Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
46

Björns Gourmet Geheimnisse

D, 2022–

Björns Gourmet Geheimnisse
ARD
  • 46 Fans
  • Serienwertung0 44894noch keine Wertungeigene: –
03

Drei Rezepte mit Butter - Von Anfänger bis Sternekoch

Folgeninhalt
Philip Schneider ist der Shootingstar der Koch-Szene. Zusammen mit Björn Freitag lüften er das Geheimnis, warum und wie mit Butter in der gehobenen Gastronomie gekocht wird. Die Rezepte sind in drei Schwierigkeitsstufen unterteilt: von kleinen Kniffen bis richtig mutigen Kompositionen, die so Einiges an Fingerspitzengefühl erfordern. Björn und Phillip zeigen, wie Butter zur Geheimwaffe in der Küche wird und jedem Gericht den richtigen Kick gibt.
(ARD Mediathek)
Länge: ca. 23 min.
Folge "Drei Rezepte mit Butter - Von Anfänger bis Sternekoch" anschauen
kompakte Ansicht
  • wdr
Bildergalerie
  • Butter in der Spitzengastronomie: Björn Freitag (l) und Sternekoch Phillip Schneider (r) verraten drei Rezepte in unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen. Hier haben Sie Jakobsmuschel mit Zitrus-Beurre Blanc und Blumenkohlnocken zubereitet.
    Butter in der Spitzengastronomie: Björn Freitag (l) und Sternekoch Phillip Schneider (r) verraten drei Rezepte in unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen. Hier haben Sie Jakobsmuschel mit Zitrus-Beurre Blanc und Blumenkohlnocken zubereitet.
    Bild: © WDR/solisTV/Joshua Stolz
  • Butter in der Spitzengastronomie: Björn Freitag (l) und Sternekoch Phillip Schneider (r) verraten drei Rezepte in unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen.
    Butter in der Spitzengastronomie: Björn Freitag (l) und Sternekoch Phillip Schneider (r) verraten drei Rezepte in unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen.
    Bild: © WDR/solisTV/Joshua Stolz
  • Alle lieben Butter. Vor allem Profiköche! Warum so gut wie keine Sterneküche ohne Butter auskommt, verrät Spitzenkoch Björn Freitag.
    Alle lieben Butter. Vor allem Profiköche! Warum so gut wie keine Sterneküche ohne Butter auskommt, verrät Spitzenkoch Björn Freitag.
    Bild: © WDR/solisTV/Joshua Stolz
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 30.06.2022, WDR
Deutsche Streaming-Premiere: 08.04.2022 (ARD Mediathek)
TV-Termine