Folgeninhalt
Los geht es heute mit der ersten prominenten Dinner-Runde: Lara Loft (Synchronsprecherin und Content Creatorin aus Berlin), Malwanne (YouTuberin aus Berlin), Papaplatte (Streamer auf Twitch und Content Creator aus Berlin) und MAX (Food-Influencer aus Köln).
Tag 1 - Lara Loft (Lara), 33 Jahre:
Vorspeise: Ceviche Rocoto (peruanische Chili) / Süßkartoffel / Zitrone
Hauptspeise: Flanksteak - Polenta / Kartoffeln / Champignons
Nachspeise: Schokomousse - Erdbeeren / Minze / Buchweizen
Tag 2 - Malwanne (Vanessa), 28 Jahre: Motto: "Wie schmeckt's?"
Vorspeise: Es schmeckt nach einer glücklichen Ziege, gemeinsam eingekuschelt mit Parmesan. Unter einer Decke aus Weizen liegt sie im Erbsenbett.
Hauptspeise: Es schmeckt nach einem schlummernden, betrunkenen Ochsen auf einem Kartoffel-, Pastinaken- und Spargelfeld.
Nachspeise: Es schmeckt nach einem süßen "Quak" tief im Erdbeerstrauch versteckt.
Tag 3 - Papaplatte (Kevin), 25 Jahre:
Vorspeise: Möhren-Ingwer-Creme
Hauptspeise: Der legendäre MontanaBlack-Nudelauflauf
Nachspeise: Tiramisu-French-Toast mit Beeren-Sauce
Tag 4 - MAX (Max), 25 Jahre:
Vorspeise: Salat, Sesamdressing, frittierte Jakobsmuschel, confierte Tomaten
Hauptspeise: Polenta mit Kalbsfilet in Bacon-Kleid und Kräuterseitling
Nachspeise: Zitronensorbet-Prosecco
Tag 1 - Lara Loft (Lara), 33 Jahre:
Vorspeise: Ceviche Rocoto (peruanische Chili) / Süßkartoffel / Zitrone
Hauptspeise: Flanksteak - Polenta / Kartoffeln / Champignons
Nachspeise: Schokomousse - Erdbeeren / Minze / Buchweizen
Tag 2 - Malwanne (Vanessa), 28 Jahre: Motto: "Wie schmeckt's?"
Vorspeise: Es schmeckt nach einer glücklichen Ziege, gemeinsam eingekuschelt mit Parmesan. Unter einer Decke aus Weizen liegt sie im Erbsenbett.
Hauptspeise: Es schmeckt nach einem schlummernden, betrunkenen Ochsen auf einem Kartoffel-, Pastinaken- und Spargelfeld.
Nachspeise: Es schmeckt nach einem süßen "Quak" tief im Erdbeerstrauch versteckt.
Tag 3 - Papaplatte (Kevin), 25 Jahre:
Vorspeise: Möhren-Ingwer-Creme
Hauptspeise: Der legendäre MontanaBlack-Nudelauflauf
Nachspeise: Tiramisu-French-Toast mit Beeren-Sauce
Tag 4 - MAX (Max), 25 Jahre:
Vorspeise: Salat, Sesamdressing, frittierte Jakobsmuschel, confierte Tomaten
Hauptspeise: Polenta mit Kalbsfilet in Bacon-Kleid und Kräuterseitling
Nachspeise: Zitronensorbet-Prosecco
(VOX)