Folgeninhalt
Diese Auswanderer-Couples zeigen, was sie mit dem Kochlöffel draufhaben: Lisha & Lou ("Das Sommerhaus der Stars"), Tamara & Marco Gülpen ("Goodbye Deutschland!"), das Mutter-Tochter-Gespann Danni Büchner & Joelina Karabas ("Goodbye Deutschland!") sowie Mark & Licia Wycislik ("Goodbye Deutschland!"). Tag 1 - Lisha & Lou: Motto: "ORIENTAL SUMMER" Vorspeise: Türkische Dips / Humus / Gurkensalat Hauptspeise: Manti Nachspeise: Türkischer Milchreis Tag 2 - Tamara & Marco Gülpen: Vorspeise: Zucchini-Lachs-Rollen Hauptspeise: Hühnchenbrust gefüllt mit Streukäse / Kräuterschmelzkäse / Jalapeños, ummantelt mit Bacon / Püree / grüner Spargel Nachspeise: Erdbeertiramisu Tag 3 - Mark & Licia Wycislik: Vorspeise: Carpaccio vom Rind an Trüffelcreme / Parmesan mit getrockneten roten und gelben Cherrytomaten Hauptspeise: Pasta-Variation frischer, hausgemachter Teigwaren Nachspeise: Erdbeertiramisu Tag 4 - Danni Büchner & Joelina Karabas: Vorspeise: Gazpacho und Börek Hauptspeise: Zitronen-Kräuter-Nudeln mit Gambas Nachspeise: Warme Apfelrose auf Vanilleeis
(VOXup)