Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
137

Koch's anders

hessische Küche neu entdeckt
D, 2018–

Koch's anders
  • Platz 1876137 Fans
  • Serienwertung0 37229noch keine Wertungeigene: –
409

Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet

Folgeninhalt
Starkoch Ali Güngörmüs trifft Jens Tausch und dessen besten Freund Thomas Hirschbiegel in Amöneburg. Die beiden sind passionierte Hobbyköche und Musiker. Sie handeln mit Zigarren, Wein und Whisky. All diese Genüsse feiern sie auf ihrem Youtube-Kochkanal - in breitem Hessisch. Sie begrüßen Ali mit exotischer Thai-Mexico-Caprese. Genauso international ist der Hauptgang: ein saftiges Rinderfilet auf "Fregola Sarda".
(hr-fernsehen)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet" anschauen
kompakte Ansicht
  • Di 17.06., 21:00 Uhr
  • Mi 18.06., 04:15 Uhr
  • Mo 23.06., 08:50 Uhr
  • hr
    Deutsch
Bildergalerie
  • Hobbykoch, Musiker und Zigarrenliebhaber Jens Tausch aus Amöneburg (Marburg).
    Hobbykoch, Musiker und Zigarrenliebhaber Jens Tausch aus Amöneburg (Marburg).
    Bild: © HR
  • Das Hauptgericht von Spitzenkoch Ali Güngörmüs: In Rotwein pochierte Rindermedallions und mit Fregola Sarda gefüllte Auberginen.
    Das Hauptgericht von Spitzenkoch Ali Güngörmüs: In Rotwein pochierte Rindermedallions und mit Fregola Sarda gefüllte Auberginen.
    Bild: © HR
  • Das Hauptgericht von Hobbykoch, Musiker und Zigarrenliebhaber Jens Tausch aus Amöneburg (Marburg): Rinderfilet auf "Fregola Sarda" (sardisches Risotto).
    Das Hauptgericht von Hobbykoch, Musiker und Zigarrenliebhaber Jens Tausch aus Amöneburg (Marburg): Rinderfilet auf "Fregola Sarda" (sardisches Risotto).
    Bild: © HR
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 19.07.2022, hr-fernsehen
Deutsche Streaming-Premiere: 12.07.2022 (ARD Mediathek)
TV-Termine