Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
32

Vronis Lieblingsschmankerl

D, 2021–

Vronis Lieblingsschmankerl
BR
  • 32 Fans
  • Serienwertung0 43295noch keine Wertungeigene: –
201

Hirsch

Folgeninhalt
Ob bayerische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die Gastronomin Veronika Lutz liebt es, in der Küche ihres Cafés am Simssee kulinarische Kreationen zu erfinden. Diesmal verarbeitet sie Wildspezialitäten, die ihr der Berchtesgadener Jäger, Metzger- und Schreinermeister Sepp Sprenger mitgebracht hat. Sie bereitet eine Roulade vom Hirsch, mit Hüttenkäse und Latschenkieferkaramell zu.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Hirsch" anschauen
kompakte Ansicht
  • Mi 21.05., 11:45 Uhr
  • br
Bildergalerie
  • Und für diejenigen, die kein Fleisch mögen, bereitet die Köchin einen raffinierten gegrillten Salat mit Pfirsichen und Pilz-Ciabatta zu.
    Und für diejenigen, die kein Fleisch mögen, bereitet die Köchin einen raffinierten gegrillten Salat mit Pfirsichen und Pilz-Ciabatta zu.
    Bild: © ZDF und BR, Sebastian Fery
  • Im Nationalpark Berchtesgaden kümmert sich Sepp Sprenger um die Natur und um das Wild. Und um seinen Grill, den der leidenschaftliche Jäger aus Bischofswiesen am Abend mit köstlichen Wildspezialitäten aus der Region bestückt. Vroni Lutz lässt sich davon inspirieren und legt auf ihren Kugelgrill eine Roulade vom Hirsch, mit Hüttenkäse an Latschenkieferkaramell gefüllt. Dazu gibt’s gegrillten Sellerie an Pilzbutter.
    Im Nationalpark Berchtesgaden kümmert sich Sepp Sprenger um die Natur und um das Wild. Und um seinen Grill, den der leidenschaftliche Jäger aus Bischofswiesen am Abend mit köstlichen Wildspezialitäten aus der Region bestückt. Vroni Lutz lässt sich davon inspirieren und legt auf ihren Kugelgrill eine Roulade vom Hirsch, mit Hüttenkäse an Latschenkieferkaramell gefüllt. Dazu gibt’s gegrillten Sellerie an Pilzbutter.
    Bild: © BR, Sebastian Fery / ZDF und BR, Sebastian Fery
  • Im Nationalpark Berchtesgaden kümmert sich Sepp Sprenger um die Natur und um das Wild. Und um seinen Grill, den der leidenschaftliche Jäger aus Bischofswiesen am Abend mit köstlichen Wildspezialitäten aus der Region bestückt. Vroni Lutz lässt sich davon inspirieren und legt auf ihren Kugelgrill eine Roulade vom Hirsch, mit Hüttenkäse an Latschenkieferkaramell gefüllt. Dazu gibt’s gegrillten Sellerie an Pilzbutter. Und für diejenigen, die kein Fleisch mögen, bereitet die Köchin einen raffinierten gegrillten Salat mit Pfirsichen und Pilz-Ciabatta zu (im Bild).
    Im Nationalpark Berchtesgaden kümmert sich Sepp Sprenger um die Natur und um das Wild. Und um seinen Grill, den der leidenschaftliche Jäger aus Bischofswiesen am Abend mit köstlichen Wildspezialitäten aus der Region bestückt. Vroni Lutz lässt sich davon inspirieren und legt auf ihren Kugelgrill eine Roulade vom Hirsch, mit Hüttenkäse an Latschenkieferkaramell gefüllt. Dazu gibt’s gegrillten Sellerie an Pilzbutter. Und für diejenigen, die kein Fleisch mögen, bereitet die Köchin einen raffinierten gegrillten Salat mit Pfirsichen und Pilz-Ciabatta zu (im Bild).
    Bild: © Sebastian Fery / BR
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 18.09.2022, BR
Deutsche Streaming-Premiere: 14.09.2022 (ARD Mediathek)
TV-Termine