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32

Vronis Lieblingsschmankerl

D, 2021–

Vronis Lieblingsschmankerl
BR
  • 32 Fans
  • Serienwertung0 43295noch keine Wertungeigene: –
202

Renke

Folgeninhalt
Ob bayerische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die Gastronomin Veronika Lutz liebt es, in der Küche ihres Cafés am Simssee kulinarische Kreationen zu erfinden. Diesmal bereitet sie eine von der Fischliebhaberin Katja Feldmeier erstandene Renke mit schnellem Brot und Tomatensalat zu. Für diejenigen, die es lieber vegetarisch mögen, gibt es Burrata mit Erbsenstampf und Brennnessel-Minzpesto.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Renke" anschauen
kompakte Ansicht
  • br
  • Deutsch720p
Bildergalerie
  • Eine echte Fisch-Liebhaberin ist Katja Feldmeier aus Schwarzach. Die junge Niederbayerin kauft frische Forellen am liebsten direkt vom Züchter und bereitet daraus Filets an Mandelsplitter, Apfel und Kartoffel zu. Auch Vroni Lutz hat sich Gedanken gemacht, was man mit Fisch zubereiten kann und zaubert heute eine gebackene Renke mit schnellem Brot und Tomatensalat. Und für diejenigen, die es lieber vegetarisch mögen, gibt es Burrata mit Erbsenstampf und Brennnessel-Minzpesto.
    Eine echte Fisch-Liebhaberin ist Katja Feldmeier aus Schwarzach. Die junge Niederbayerin kauft frische Forellen am liebsten direkt vom Züchter und bereitet daraus Filets an Mandelsplitter, Apfel und Kartoffel zu. Auch Vroni Lutz hat sich Gedanken gemacht, was man mit Fisch zubereiten kann und zaubert heute eine gebackene Renke mit schnellem Brot und Tomatensalat. Und für diejenigen, die es lieber vegetarisch mögen, gibt es Burrata mit Erbsenstampf und Brennnessel-Minzpesto.
    Bild: © ZDF und BR, Sebastian Fery
  • Auch Vroni Lutz hat sich Gedanken gemacht, was man mit Fisch zubereiten kann und zaubert heute eine gebackene Renke mit schnellem Brot und Tomatensalat (im Bild).
    Auch Vroni Lutz hat sich Gedanken gemacht, was man mit Fisch zubereiten kann und zaubert heute eine gebackene Renke mit schnellem Brot und Tomatensalat (im Bild).
    Bild: © ZDF und BR, Sebastian Fery
  • Eine echte Fisch-Liebhaberin ist Katja Feldmeier aus Schwarzach. Die junge Niederbayerin kauft frische Forellen am liebsten direkt vom Züchter und bereitet daraus Filets an Mandelsplitter, Apfel und Kartoffel zu. Auch Vroni Lutz hat sich Gedanken gemacht, was man mit Fisch zubereiten kann und zaubert heute eine gebackene Renke mit schnellem Brot und Tomatensalat. Und für diejenigen, die es lieber vegetarisch mögen, gibt es Burrata mit Erbsenstampf und Brennnessel-Minzpesto (im Bild).
    Eine echte Fisch-Liebhaberin ist Katja Feldmeier aus Schwarzach. Die junge Niederbayerin kauft frische Forellen am liebsten direkt vom Züchter und bereitet daraus Filets an Mandelsplitter, Apfel und Kartoffel zu. Auch Vroni Lutz hat sich Gedanken gemacht, was man mit Fisch zubereiten kann und zaubert heute eine gebackene Renke mit schnellem Brot und Tomatensalat. Und für diejenigen, die es lieber vegetarisch mögen, gibt es Burrata mit Erbsenstampf und Brennnessel-Minzpesto (im Bild).
    Bild: © ZDF und BR/Sebastian Fery
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 25.09.2022, BR
Deutsche Streaming-Premiere: 14.09.2022 (ARD Mediathek)
TV-Termine