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34

Vronis Lieblingsschmankerl

D, 2021–

Vronis Lieblingsschmankerl
BR
  • 34 Fans
  • Serienwertung0 43295noch keine Wertungeigene: –
204

Schmortopf

Folgeninhalt
Ob bayerische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die Gastronomin Veronika Lutz liebt es, in der Küche ihres Cafés am Simssee kulinarische Kreationen zu erfinden. Diesmal schmort sie in einer Tajine ein Gericht, zu dem sie ihr marokkanischer Freund Tarik El Horchi inspirierte: Ochsenbacken mit Graupen-Risotto - und als vegetarische Variante bereitet sie einen Linsen-Auberginentopf zu.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Schmortopf" anschauen
kompakte Ansicht
  • br
  • Deutsch1080p
Bildergalerie
  • Tarik El Horchi stammt ursprünglich aus Marokko. Für seine Familie kocht der Münchner am liebsten im traditionellen Schmortopf aus seiner Heimat - der Tajine. Inspiriert von der nordafrikanischen Küche bereitet Vroni Lutz in ihrem gusseisernen Schmortopf Ochsenbacken mit Graupen-Risotto. Und als vegetarische Variante kocht sie einen Linsen-Auberginen-Topf (im Bild).
    Tarik El Horchi stammt ursprünglich aus Marokko. Für seine Familie kocht der Münchner am liebsten im traditionellen Schmortopf aus seiner Heimat - der Tajine. Inspiriert von der nordafrikanischen Küche bereitet Vroni Lutz in ihrem gusseisernen Schmortopf Ochsenbacken mit Graupen-Risotto. Und als vegetarische Variante kocht sie einen Linsen-Auberginen-Topf (im Bild).
    Bild: © ZDF und BR, Sebastian Fery
  • Tarik El Horchi stammt ursprünglich aus Marokko. Für seine Familie kocht der Münchner am liebsten im traditionellen Schmortopf aus seiner Heimat - der Tajine. Inspiriert von der nordafrikanischen Küche bereitet Vroni Lutz in ihrem gusseisernen Schmortopf Ochsenbacken mit Graupen-Risotto (im Bild). Und als vegetarische Variante kocht sie einen Linsen-Auberginen-Topf.
    Tarik El Horchi stammt ursprünglich aus Marokko. Für seine Familie kocht der Münchner am liebsten im traditionellen Schmortopf aus seiner Heimat - der Tajine. Inspiriert von der nordafrikanischen Küche bereitet Vroni Lutz in ihrem gusseisernen Schmortopf Ochsenbacken mit Graupen-Risotto (im Bild). Und als vegetarische Variante kocht sie einen Linsen-Auberginen-Topf.
    Bild: © ZDF und BR, Sebastian Fery
  • Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet.
    Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet.
    Bild: © BR, Sebastian Fery
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 09.10.2022, BR
Deutsche Streaming-Premiere: 14.09.2022 (ARD Mediathek)
TV-Termine