Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
35

Vronis Lieblingsschmankerl

D, 2021–

Vronis Lieblingsschmankerl
BR
Serienticker
  • 35 Fans
  • Serienwertung0 43295noch keine Wertungeigene: –
204

Schmortopf

Folgeninhalt
Ob bayerische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die Gastronomin Veronika Lutz liebt es, in der Küche ihres Cafés am Simssee kulinarische Kreationen zu erfinden. Diesmal schmort sie in einer Tajine ein Gericht, zu dem sie ihr marokkanischer Freund Tarik El Horchi inspirierte: Ochsenbacken mit Graupen-Risotto - und als vegetarische Variante bereitet sie einen Linsen-Auberginentopf zu.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Schmortopf" anschauen
kompakte Ansicht
  • br
  • Deutsch720p
Bildergalerie
  • Tarik El Horchi stammt ursprünglich aus Marokko. Für seine Familie kocht der Münchner am liebsten im traditionellen Schmortopf aus seiner Heimat - der Tajine. Inspiriert von der nordafrikanischen Küche bereitet Vroni Lutz Ochsenbacken mit Graupen-Risotto; als vegetarische Variante einen Linsen-Auberginen-Topf.
    Tarik El Horchi stammt ursprünglich aus Marokko. Für seine Familie kocht der Münchner am liebsten im traditionellen Schmortopf aus seiner Heimat - der Tajine. Inspiriert von der nordafrikanischen Küche bereitet Vroni Lutz Ochsenbacken mit Graupen-Risotto; als vegetarische Variante einen Linsen-Auberginen-Topf.
    Bild: © BR/Sebastian Fery
  • Im Nationalpark Berchtesgaden kümmert sich Sepp Sprenger um die Natur und um das Wild. Und um seinen Grill, den der leidenschaftliche Jäger aus Bischofswiesen am Abend mit köstlichen Wildspezialitäten aus der Region bestückt. Vroni Lutz lässt sich davon inspirieren und legt auf ihren Kugelgrill eine Roulade vom Hirsch ... (im Bild).
    Im Nationalpark Berchtesgaden kümmert sich Sepp Sprenger um die Natur und um das Wild. Und um seinen Grill, den der leidenschaftliche Jäger aus Bischofswiesen am Abend mit köstlichen Wildspezialitäten aus der Region bestückt. Vroni Lutz lässt sich davon inspirieren und legt auf ihren Kugelgrill eine Roulade vom Hirsch ... (im Bild).
    Bild: © BR/Sebastian Fery
  • Bild: © ZDF und BR, Sebastian Fery
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 09.10.2022, BR
Deutsche Streaming-Premiere: 14.09.2022 (ARD Mediathek)
TV-Termine