Folgeninhalt
Nudelalternativen: Was ist drin, was ist dran?
Eine immer größere Auswahl auch in Supermarkt- und Discounterregalen gibt es bei Nudeln: hergestellt aus Erbsen, Linsen, Soja oder Mais. Die einen bevorzugen sie wegen ihrer kohlenhydratarmen Ernährung oder wegen des besonderen Geschmacks, die anderen, weil sie sich vegan oder allergiegerecht ernähren wollen. Doch was steckt wirklich in den Nudelalternativen drin an Mineral- und Ballaststoffen oder Vitaminen? Wie gut schmecken sie? Wie lassen sie sich zubereiten? "Markt" will's wissen.
Eine immer größere Auswahl auch in Supermarkt- und Discounterregalen gibt es bei Nudeln: hergestellt aus Erbsen, Linsen, Soja oder Mais. Die einen bevorzugen sie wegen ihrer kohlenhydratarmen Ernährung oder wegen des besonderen Geschmacks, die anderen, weil sie sich vegan oder allergiegerecht ernähren wollen. Doch was steckt wirklich in den Nudelalternativen drin an Mineral- und Ballaststoffen oder Vitaminen? Wie gut schmecken sie? Wie lassen sie sich zubereiten? "Markt" will's wissen.
(NDR)
Wo läuft diese Folge?
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 07.11.2022, NDR