Tim Raue erkundet in Lissabon die authentische portugiesische Küche, probiert moderne Kreationen von José Avillez und bereitet den traditionellen Bacalhau zu, während er historische Delikatessen der Stadt entdeckt.
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Starköche José Avillez und Tim Raue (l.) im „Bairro do Avillez“, in Chiado, Lissabon, Portugal
Tim Raue (l.) und José Avillez +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ Tim Raue (l.) und José Avillez +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++
Tim Raue (r.) und José Avillez +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ Tim Raue (r.) und José Avillez +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++