Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
483

BesserEsser

D, 2022–

BesserEsser
ZDF und Lars Döring
Serienticker
  • Platz 264483 Fans
  • Serienwertung4 453234.00von 16 Stimmeneigene: –
302

Die Tricks der Asia-Restaurants - Sebastian Lege packt aus

Folgeninhalt
Die Lebensmittelindustrie erobert die Restaurants. Nicht nur hinter den Angeboten vieler Asia-Restaurants stecken vorgefertigte Produkte. Sebastian Lege untersucht zehn Nudelboxen auf ihren Inhalt. Ergebnis: Am Fleisch wird gespart. Ein weiterer Klassiker ist die halbe knusprige Ente. Sie wirkt wie das Edelgericht Peking-Ente. Der Lebensmittelexperte zeigt in seiner Werkstatt, wie Ente für den Asia-Imbiss wirklich zubereitet wird.
(ZDF)
Folge "Die Tricks der Asia-Restaurants - Sebastian Lege packt aus" anschauen
kompakte Ansicht
Bildergalerie
  • Sebastian Lege deckt die Tricks günstiger Asia-Restaurants auf: Hinter den beliebten Mini-Frühlingsrollen steckt eine riesige Industrie. In Fernost stellen Fabriken die Tiefkühlprodukte für die ganze Welt her. Tatsächlich wird bis heute per Hand gerollt, zu niedrigsten Löhnen.
    Sebastian Lege deckt die Tricks günstiger Asia-Restaurants auf: Hinter den beliebten Mini-Frühlingsrollen steckt eine riesige Industrie. In Fernost stellen Fabriken die Tiefkühlprodukte für die ganze Welt her. Tatsächlich wird bis heute per Hand gerollt, zu niedrigsten Löhnen.
    Bild: © ZDF und Lars_Doering
  • Massentierhaltungsfleisch im knusprigen Deckmantel, ein Baukasten aus vorgefertigten Tiefkühlwaren und weichgemachtes Fleisch in der Billig-Box: Sebastian Lege deckt die Tricks günstiger Asia-Restaurants auf.
    Massentierhaltungsfleisch im knusprigen Deckmantel, ein Baukasten aus vorgefertigten Tiefkühlwaren und weichgemachtes Fleisch in der Billig-Box: Sebastian Lege deckt die Tricks günstiger Asia-Restaurants auf.
    Bild: © ZDF und Lars Doering
  • Sebastian Lege baut in seiner Werkstatt Krabbenchips nach. Beim Frittieren verdoppelt sich das Volumen der günstigen Vorspeise.
    Sebastian Lege baut in seiner Werkstatt Krabbenchips nach. Beim Frittieren verdoppelt sich das Volumen der günstigen Vorspeise.
    Bild: © ZDF und Lars_Doering
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 14.03.2023, ZDF
Deutsche Streaming-Premiere: 13.02.2023 (ZDFmediathek)
TV-Termine