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Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist bei der deutsch-türkischen Hobbyköchin Saynur Neher eingeladen. Mit ihrem Mann lebt sie auf einem Weingut in Lorch. Mit Hingabe kocht Saynur deutsche und türkische Speisen und vermischt die Einflüsse beider Kulturen mit großer Fantasie. Zur Begrüßung serviert sie Ali frittierte Sardellen, dazu gibt es deutschen Wein aus dem eigenen Weingut. Zur Hauptspeise räuchert Saynur für Ali Forellen.
(hr-fernsehen)
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Bildergalerie
- Die Vorspeise von Saynur Neher: "Hamsi" â Sardellen so, wie sie in ihrer Heimatstadt Trabzon am Schwarzen Meer zubereitet werden.Bild: © HR
- Alis Beilagensalat â Blattspinat mit Pinienkernen und Granatapfelkernen.Bild: © HR
- GeraÌucherte Forelle mit Kuskus-Nudeln und Baltspinat mit Pinienkernen â das Hauptgericht von Saynur Neher.Bild: © HR
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Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 14.03.2023, hr-Fernsehen
Deutsche Online-Premiere: 07.03.2023 (ARD Mediathek)