Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
458

BesserEsser

D, 2022–

BesserEsser
ZDF und Lars Döring
Serienticker
  • Platz 355458 Fans
  • Serienwertung4 453233.92von 12 Stimmeneigene: –
304

Die Tricks der deutschen Restaurants - Sebastian Lege deckt auf

Folgeninhalt
Deutsche Restaurants locken mit hausgemachtem Essen. Doch dahinter stecken häufig Industrieprodukte aus der Lebensmittelbranche. Ein Bespiel sind Soßen, die heimlichen Stars der deutschen Küche. Spargel ohne Sauce hollandaise? Beinahe unvorstellbar. Doch die Zubereitung von Soßen ist aufwendig. Das hat die Lebensmittelindustrie erkannt und liefert sie eimerweise in die Küchen deutscher Restaurants, fix und fertig für die Mikrowelle.
(ZDF)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Die Tricks der deutschen Restaurants - Sebastian Lege deckt auf" anschauen
kompakte Ansicht
  • Sa 02.08., 12:45 Uhr
    ZDFinfo
    Sa 02.08., 12:45–13:30 Uhr
Bildergalerie
  • Sebastian Lege baut in seiner Werkstatt Industrie-Schnitzel nach: Das panierte und vorgegarte Fleisch kühlt in minus 196 Grad kaltem, flüssigem Stickstoff ab. Der Großhandel liefert die Ware tiefgekühlt an die Restaurants.
    Sebastian Lege baut in seiner Werkstatt Industrie-Schnitzel nach: Das panierte und vorgegarte Fleisch kühlt in minus 196 Grad kaltem, flüssigem Stickstoff ab. Der Großhandel liefert die Ware tiefgekühlt an die Restaurants.
    Bild: © ZDF
  • Sebastian Lege lüftet die Geheimnisse einer Milliarden-Industrie: Mit ihren maßgeschneiderten Produkten hat die Lebensmittelbranche viele Restaurants in Deutschland erobert. Wer wirklich frische Produkte will, muss ganz genau hinschauen und bereit sein, mehr zu zahlen.
    Sebastian Lege lüftet die Geheimnisse einer Milliarden-Industrie: Mit ihren maßgeschneiderten Produkten hat die Lebensmittelbranche viele Restaurants in Deutschland erobert. Wer wirklich frische Produkte will, muss ganz genau hinschauen und bereit sein, mehr zu zahlen.
    Bild: © ZDF und Lars_Doering
  • Sebastian Lege zeigt, wie es richtig geht: Für ein gutes Wiener Schnitzel benötigt er gutes Fleisch, Mehl, Eier, Semmelbrösel und Butter.
    Sebastian Lege zeigt, wie es richtig geht: Für ein gutes Wiener Schnitzel benötigt er gutes Fleisch, Mehl, Eier, Semmelbrösel und Butter.
    Bild: © ZDF und Lars_Doering
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 21.03.2023, ZDF
Deutsche Streaming-Premiere: 13.02.2023 (ZDFmediathek)
TV-Termine