Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
404

Landfrauenküche

D, 2009–

Landfrauenküche
Serienticker
  • Platz 845404 Fans
  • Serienwertung4 143784.44von 9 Stimmeneigene: –
KS304

Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland - Handgemachter Käse aus dem Inntal

Folgeninhalt
Sechs Teilnehmerinnen aus drei Bundesländern besuchten sich für diesen Wettstreit auf ihren Höfen. Agnes Jauds Käsemanufaktur im Inntal war diesmal das Ziel ihrer kulinarischen Reise. Während die Landfrauen mit der Zahnradbahn auf den Wendelstein fuhren, bereitete Agnes ihr vegetarisches Menü mit Delikatessen vom eigenen Hof vor und erwartete ihre Gäste bei der Wallfahrtskirche Kirchwald.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland - Handgemachter Käse aus dem Inntal" anschauen
kompakte Ansicht
  • br
Bildergalerie
  • Bild: © BR/WDR/Melanie Grande
  • Die vierte Gastgeberin ist Agnes Jaud aus Nußdorf am Inn in Oberbayern. Den über 100 Jahre alten Milchhof ihrer Familie hat Agnes um eine eigene Bio-Käsemanufaktur erweitert und damit stark für die Zukunft gemacht.
    Die vierte Gastgeberin ist Agnes Jaud aus Nußdorf am Inn in Oberbayern. Den über 100 Jahre alten Milchhof ihrer Familie hat Agnes um eine eigene Bio-Käsemanufaktur erweitert und damit stark für die Zukunft gemacht.
    Bild: © WDR/Melanie Grande
Cast & Crew
Diese Episode auf DVD
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 20.03.2023, BR
Deutsche Streaming-Premiere: 17.02.2023 (ARD Mediathek)
TV-Termine