Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
332

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 331332 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
280

Ötztal - Österreich

Folgeninhalt
Das Tiroler Grauvieh gilt als Rinderrasse, die sich über die Jahrtausende bestens an die Alpen angepasst hat. Die Tiere sind genügsam, robust und von stoischer Ruhe, dass sie sich sogar von Kindern auf die Weide führen lassen. Aus ihrer Milch wird die Nachspeise Schneemilch zubereitet. Bei der Züchterfamilie Hausegger kommen Rindsrouladen und Schwammerlgulasch aus frischen Waldpilzen auf den Tisch.
(arte)
Länge: ca. 26 min.
Folge "Ötztal - Österreich" anschauen
kompakte Ansicht
  • So 30.11., 18:40 Uhr
    arte
    So 30.11., 18:40–19:10 Uhr
  • Sa 06.12., 10:50 Uhr
    arte
    Sa 06.12., 10:50–11:20 Uhr
Bildergalerie
  • Rindsvögerl – Rindsroulade aus dem Fleisch vom Tiroler Grauvieh mit Spätzle.
    Rindsvögerl – Rindsroulade aus dem Fleisch vom Tiroler Grauvieh mit Spätzle.
    Bild: © Dieter Stürmer
  • Schneemilch mit Heidelbeeren, eine Tiroler Nachspeise.
    Schneemilch mit Heidelbeeren, eine Tiroler Nachspeise.
    Bild: © ORF/Autentic/Arte/ZDF/Dieter Stürmer
  • Das geländegängige Tiroler Grauvieh auf 2.300 Metern.
    Das geländegängige Tiroler Grauvieh auf 2.300 Metern.
    Bild: © ORF/Autentic/Arte/ZDF/Dieter Stürmer
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 30.04.2023, arte
Deutsche Streaming-Premiere: 29.04.2023 (arte.tv)
TV-Termine