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32

Vronis Lieblingsschmankerl

D, 2021–

Vronis Lieblingsschmankerl
BR
  • 32 Fans
  • Serienwertung0 43295noch keine Wertungeigene: –
303

Lamm nach Baeckeoffe-Art, also geschmort als Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse

Folgeninhalt
Ob bayerische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die Gastronomin Vroni liebt es, in der Küche ihres Cafés am Simssee kulinarische Kreationen zu erfinden. Diesmal setzt sie einen Eintopf nach Baeckeoffe-Art auf und bereitet einen Lammbraten mit italienischem Speck zu. Das Rezept stammt von einem Schafzüchterpaar aus dem Allgäu. Als vegetarische Variante gibt es Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Schafskäse.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Lamm nach Baeckeoffe-Art, also geschmort als Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse" anschauen
kompakte Ansicht
  • Mi 11.06., 11:45 Uhr
  • br
Bildergalerie
  • Schafe züchten Georg und Rosina Steinacher als Hobby. Aus dem eigenen Lammfleisch kocht das junge Paar aus Pfronten im Allgäu gerne Georgs Lieblingsschmankerl: Lamm nach Baeckeoffe-Art, also geschmort als Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse. Vroni Lutz kreiert mit dem Lamm einen Rollbraten, gefüllt mit italienischem Speck, in Rotweinsud. Als Beilage bäckt sie ein Kartoffelgratin und schmort lila Urkarotten. Als vegetarische Idee kocht Vroni ein Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Schafskäse, glasierten lila Karotten zusammen mit einem Kürbiskern-Karottengrün-Pesto (im Bild).
    Schafe züchten Georg und Rosina Steinacher als Hobby. Aus dem eigenen Lammfleisch kocht das junge Paar aus Pfronten im Allgäu gerne Georgs Lieblingsschmankerl: Lamm nach Baeckeoffe-Art, also geschmort als Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse. Vroni Lutz kreiert mit dem Lamm einen Rollbraten, gefüllt mit italienischem Speck, in Rotweinsud. Als Beilage bäckt sie ein Kartoffelgratin und schmort lila Urkarotten. Als vegetarische Idee kocht Vroni ein Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Schafskäse, glasierten lila Karotten zusammen mit einem Kürbiskern-Karottengrün-Pesto (im Bild).
    Bild: © Sebastian Fery / BR
  • Schafe züchten Georg und Rosina Steinacher als Hobby. Aus dem eigenen Lammfleisch kocht das junge Paar aus Pfronten im Allgäu gerne Georgs Lieblingsschmankerl: Lamm nach Baeckeoffe-Art, also geschmort als Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse. Vroni Lutz kreiert mit dem Lamm einen Rollbraten, gefüllt mit italienischem Speck, in Rotweinsud. Als Beilage bäckt sie ein Kartoffelgratin und schmort lila Urkarotten (im Bild). Als vegetarische Idee kocht Vroni ein Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Schafskäse, glasierten lila Karotten zusammen mit einem Kürbiskern-Karottengrün-Pesto.
    Schafe züchten Georg und Rosina Steinacher als Hobby. Aus dem eigenen Lammfleisch kocht das junge Paar aus Pfronten im Allgäu gerne Georgs Lieblingsschmankerl: Lamm nach Baeckeoffe-Art, also geschmort als Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse. Vroni Lutz kreiert mit dem Lamm einen Rollbraten, gefüllt mit italienischem Speck, in Rotweinsud. Als Beilage bäckt sie ein Kartoffelgratin und schmort lila Urkarotten (im Bild). Als vegetarische Idee kocht Vroni ein Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Schafskäse, glasierten lila Karotten zusammen mit einem Kürbiskern-Karottengrün-Pesto.
    Bild: © Sebastian Fery / BR
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Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 01.10.2023, BR
Deutsche Streaming-Premiere: 15.09.2023 (ARD Mediathek)
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