Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
11

Genussland Österreich

A/D, 2008–

  • 11 Fans
  • Serienwertung0 48582noch keine Wertungeigene: –
1403

Kulinarisches Österreich von Lamm bis Fisch

Folgeninhalt
Für Birgit und Andreas Scheikl sind ihre Schafe mittlerweile zu Familienmitgliedern geworden. Seitdem die Schafe auf Ihrem Biobauernhof im Niederösterreichischen St. Aegyde eingezogen sind, hat sich viel verändert. Täglich lernen sie Ihre Tiere besser kennen und eigenen sich Wissen an, um den Muttertieren und Lämmern eine gute Lebensgrundlage bieten zu können. Dies ist die Basis, um bestes Lammfleisch zu erhalten. Auch die einfache Zubereitung von Lammfleisch wird in dieser Folge gezeigt. Seminarbäuerin Anna Gruber zeigt am einfachen Herd ihr Rezept vom Lammburger und Lammschnitzel. Schauplatzwechsel an den Wolfgangsee. Wie man den Fisch richtig zubereitet, das lernt der Zuseher bei Haubenkoch Hermann Poll vom berühmten Weissen Rössl. Zurück in Niederösterreich begleiten Roman Horvarth und Kellermeister Heinz Frischengruber den Zuseher durch das bezaubernde Kellerschlössel der Domäne Wachau, dem größten Weingut der Wachau. Denn was wäre ein gutes Essen ohne den richtigen Wein.
(ORF)
Folge "Kulinarisches Österreich von Lamm bis Fisch" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
TV-Premiere: Sa, 15.10.2022, ORF III (Österreich)
TV-Termine