Folgeninhalt
Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren im "DAS!"-Kochstudio ein leckeres Weihnachtsmenü, das unkompliziert zubereitet werden kann. Als Vorspeise steht zunächst einen kulinarischer Gruß aus den Alpen auf der Speisekarte: Bündnerfleisch-Carpaccio mit knusprigem Pizzabrot. Als Hauptgang serviert das beliebte Kochduett knusprige Ente aus dem Ofen. Dazu gibt es Rosenkohl mit Speck und Pinienkernen und ein raffiniertes Süßkartoffel-Apfel-Püree. Zum Schluss verwandeln Rainer Sass und Bettina Tietjen das Kochstudio in eine Konditorei. Zum Dessert wird nämlich eine große Weihnachtstorte gereicht: aus Biskuitböden mit Orangenfüllung und Baiser-Tannen.
(NDR)
Länge: ca. 45 min.






![[UPDATE] "Fallout": Beeindruckender Trailer zu Staffel 2 mit Mutanten, Monstern, New Vegas und drohendem Bürgerkrieg](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Fallout-Lucy-Der-Ghoul-Und-Maximus-Auf-Dem-Weg-Nach-New-Vegas.jpg)
