Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
402

Landfrauenküche

D, 2009–

Landfrauenküche
  • Platz 1442402 Fans
  • Serienwertung4 143784.44von 9 Stimmeneigene: –
1505

Anna Pex aus Niederbayern

Folgeninhalt
Sieben bayerische Landfrauen unternahmen kulinarische Reisen. Die jeweilige Gastgeberin stellte ihr Zuhause und ihre Familie vor und bewirtete ihre Konkurrentinnen. Diesmal besuchten die Bäuerinnen den Biohof von Anna Pex und ihrer Familie. Anna und ihr Ehemann Fabian züchten vom Aussterben bedrohte Krainer Steinschafe. Zudem hat sich die Landwirtin auf das Fermentieren von Lebensmitteln spezialisiert.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Anna Pex aus Niederbayern" anschauen
kompakte Ansicht
  • Fr 13.06., 19:30 Uhr
  • So 15.06., 16:45 Uhr
  • br
Bildergalerie
  • Nachspeise: Zitronen-Lavendel-Küchlein, Fruchtsorbet und fermentierte Beeren.
    Nachspeise: Zitronen-Lavendel-Küchlein, Fruchtsorbet und fermentierte Beeren.
    Bild: © Moritz Sonntag / BR, megaherz gmbh
  • Der Biohof Pex liegt im Landkreis Deggendorf am Rande des Gäubodens. Anna (rechts) hat Landwirtschaft studiert und den Hof gemeinsam mit ihrem Mann (links) Fabian übernommen. Ihr Tag beginnt um 5 Uhr morgens und vor 21 Uhr gibt es in der Regel keinen Feierabend für sie. Gemüseanbau und die Zucht von Krainer Steinschafen sind die Hauptstandbeine des Betriebs. Anna Spezialität ist das Fermentieren von Lebensmitteln. Auch für das Landfrauenküche-Menü serviert sie fermentierte Zutaten.
    Der Biohof Pex liegt im Landkreis Deggendorf am Rande des Gäubodens. Anna (rechts) hat Landwirtschaft studiert und den Hof gemeinsam mit ihrem Mann (links) Fabian übernommen. Ihr Tag beginnt um 5 Uhr morgens und vor 21 Uhr gibt es in der Regel keinen Feierabend für sie. Gemüseanbau und die Zucht von Krainer Steinschafen sind die Hauptstandbeine des Betriebs. Anna Spezialität ist das Fermentieren von Lebensmitteln. Auch für das Landfrauenküche-Menü serviert sie fermentierte Zutaten.
    Bild: © Moritz Sonntag / BR, megaherz gmbh
  • Der Biohof Pex liegt im Landkreis Deggendorf am Rande des Gäubodens. Anna hat Landwirtschaft studiert und den Hof gemeinsam mit ihrem Mann Fabian übernommen. Ihr Tag beginnt um 5 Uhr morgens und vor 21 Uhr gibt es in der Regel keinen Feierabend für sie. Gemüseanbau und die Zucht von Krainer Steinschafen sind die Hauptstandbeine des Betriebs. Anna Spezialität ist das Fermentieren von Lebensmitteln. Auch für das Landfrauenküche-Menü serviert sie fermentierte Zutaten.
    Der Biohof Pex liegt im Landkreis Deggendorf am Rande des Gäubodens. Anna hat Landwirtschaft studiert und den Hof gemeinsam mit ihrem Mann Fabian übernommen. Ihr Tag beginnt um 5 Uhr morgens und vor 21 Uhr gibt es in der Regel keinen Feierabend für sie. Gemüseanbau und die Zucht von Krainer Steinschafen sind die Hauptstandbeine des Betriebs. Anna Spezialität ist das Fermentieren von Lebensmitteln. Auch für das Landfrauenküche-Menü serviert sie fermentierte Zutaten.
    Bild: © Moritz Sonntag / BR, megaherz gmbh
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 27.11.2023, BR
Deutsche Streaming-Premiere: 20.10.2023 (ARD Mediathek)
TV-Termine