Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
680

Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise

D, 2011–

Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise
Serienticker
  • Platz 625680 Fans
  • Serienwertung5 184704.67von 6 Stimmeneigene: –
1504

Zu Gast bei Manuela Holtmann in der Vulkaneifel

Folgeninhalt
Der Hof von Michaela Holtmann liegt in Gillenfeld, neben dem Pulvermaar in der Vulkaneifel. Die gelernte Landwirtin hat ihn 1984 von ihrer Mutter übernommen und mutig von Rindern auf Ziegen umgestellt. 190 Tiere der Rasse "Weiße- und Bunte Deutsche Edelziege" werden zweimal täglich gemolken. Die Milch wird in der eigenen Käserei zu bis zu 50 Sorten verarbeitet. Dafür gab es schon Preise."
(SWR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Zu Gast bei Manuela Holtmann in der Vulkaneifel" anschauen
kompakte Ansicht
  • Di 09.09., 12:55 Uhr
    rbb
    Di 09.09., 12:55–13:40 Uhr
  • Mi 10.09., 01:30 Uhr
    rbb
    Mi 10.09., 01:30–02:15 Uhr
  • swr
  • SWR
    Deutsch
Bildergalerie
  • Manuela Holtmann im Stall mit ihren Ziegen.
    Manuela Holtmann im Stall mit ihren Ziegen.
    Bild: © SWR/MEGAHERZ GmbH/Phillipp Thurmaier
  • Ziegenbratkäse
    Ziegenbratkäse
    Bild: © SWR/MEGAHERZ GmbH/Phillipp Thurmaier
  • Anstoßen bei der Begrüßung
    Anstoßen bei der Begrüßung
    Bild: © SWR/MEGAHERZ GmbH/Phillipp Thurmaier
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 27.11.2023, SWR
Deutsche Streaming-Premiere: 27.10.2023 (ARD Mediathek)
TV-Termine