Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
332

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 331332 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
288

Lofoten - Norwegen

Folgeninhalt
Zwischen Januar und April dreht sich auf den Lofoten alles um den Skrei, den norwegischen Winterkabeljau. Denn nur in dieser Jahreszeit darf der Skrei vor der norwegischen Inselgruppe gefischt werden. Jan-Ivar Pettersen ist überall dort unterwegs, wo die größten Schwärme ziehen. Bei der Fischerfamilie gibt es vieles vom Skrei: getrocknete Fischchips, frisches Filet mit Leber und Rogen und eine besondere Spezialität - Skreizungen.
(arte)
Länge: ca. 26 min.
Folge "Lofoten - Norwegen" anschauen
kompakte Ansicht
  • Mi 26.11., 17:05 Uhr
    ORF III
    Mi 26.11., 17:05–17:35 Uhr
  • Do 27.11., 06:00 Uhr
    ORF III
    Do 27.11., 06:00–06:30 Uhr
  • Do 27.11., 13:45 Uhr
    ORF III
    Do 27.11., 13:45–14:20 Uhr
Bildergalerie
  • Boknafisch mit Speck und Möhren in Bechamelsauce.
    Boknafisch mit Speck und Möhren in Bechamelsauce.
    Bild: © ORF/Autentic/Gero von Schneider- Marientreu
  • Vanja Fossly und Björn Pettersen essen am Strand
    Vanja Fossly und Björn Pettersen essen am Strand
    Bild: © ORF/Autentic/Gero von Schneider- Marientreu
  • Boknafisch mit Speck, Möhren und Kartoffeln.
    Boknafisch mit Speck, Möhren und Kartoffeln.
    Bild: © ORF/Autentic/Gero von Schneider- Marientreu
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 07.01.2024, arte
TV-Termine