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331

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 742331 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
288

Lofoten - Norwegen

Folgeninhalt
Zwischen Januar und April dreht sich auf den Lofoten alles um den Skrei, den norwegischen Winterkabeljau. Denn nur in dieser Jahreszeit darf der Skrei vor der norwegischen Inselgruppe gefischt werden. Jan-Ivar Pettersen ist überall dort unterwegs, wo die größten Schwärme ziehen. Bei der Fischerfamilie gibt es vieles vom Skrei: getrocknete Fischchips, frisches Filet mit Leber und Rogen und eine besondere Spezialität - Skreizungen.
(arte)
Länge: ca. 26 min.
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Bildergalerie
  • Zu Tisch Lofoten – Norwegen Jan-Ivar Pettersen kocht in der Schiffskombüse das Abendessen.
    Zu Tisch Lofoten – Norwegen Jan-Ivar Pettersen kocht in der Schiffskombüse das Abendessen.
    Bild: © SRF/Gero von Schneider-Marientreu
  • Zu Tisch Lofoten – Norwegen Frischer Fisch mit Leber, Rogen und Preiselbeeren
    Zu Tisch Lofoten – Norwegen Frischer Fisch mit Leber, Rogen und Preiselbeeren
    Bild: © SRF/Gero von Schneider-Marientreu
  • Frischer Fisch mit Leber, Rogen und Preiselbeeren
    Frischer Fisch mit Leber, Rogen und Preiselbeeren
    Bild: © SRF/Gero von Schneider-Marientreu
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 07.01.2024, arte
TV-Termine