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74

Am Pass

Geschichten aus der Spitzenküche
D, 2021–

Am Pass
SR/SWR/Christoph Heymann von heyfilm
  • 74 Fans
  • Serienwertung0 43956noch keine Wertungeigene: –
301

IKO

Folgeninhalt
Tom Elstermeyer, IKO Osnabrück In dieser Folge geht es zu Tom Elstermeyer, der das Start-up-Restaurant IKO in Osnabrück führt. Berichtet wird über das Wagnis Selbstständigkeit in der Spitzengastronomie und wie man mit eigenwilliger Metropolen-Küche in einem Osnabrücker Wohngebiet überzeugen kann.
(hr-fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "IKO" anschauen
kompakte Ansicht
  • ndr
Bildergalerie
  • Dirk Hoberg (re.), Küchenchef des Gourmetrestaurants Ophelia in Konstanz, stellt sich der Herausforderung einer offenen Küche. Die Gäste können jeden Handgriff, jedes Wort zu verfolgen, was die Teamarbeit umso wichtiger macht.
    Dirk Hoberg (re.), Küchenchef des Gourmetrestaurants Ophelia in Konstanz, stellt sich der Herausforderung einer offenen Küche. Die Gäste können jeden Handgriff, jedes Wort zu verfolgen, was die Teamarbeit umso wichtiger macht.
    Bild: © HR/SWR/heyfilm
  • Im Restaurant Iko in Osnabrück gibt es keinen Dresscode für die Mitarbeiter von Tom Elstermeyer.
    Im Restaurant Iko in Osnabrück gibt es keinen Dresscode für die Mitarbeiter von Tom Elstermeyer.
    Bild: © HR/NDR/heyfilm
  • Die Desserts von Tom Elstermeyer haben ungewöhnliche Zutaten, hier Chicorée.
    Die Desserts von Tom Elstermeyer haben ungewöhnliche Zutaten, hier Chicorée.
    Bild: © NDR/heyfilm
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Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 04.02.2024, NDR
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