Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
73

Am Pass

Geschichten aus der Spitzenküche
D, 2021–

Am Pass
SR/SWR/Christoph Heymann von heyfilm
  • Platz 128273 Fans
  • Serienwertung0 43956noch keine Wertungeigene: –
305

JellyFish

Folgeninhalt
Stefan Fäth: Jellyfish, Hamburg Diesmal wird vorgestellt: Stefan Fäth, der das Gourmetrestaurant "Jellyfish" in Hamburg betreibt. "Am Pass"" berichtet über einen Bayer, der auf einem Kreuzfahrtschiff kocht, und wie man mit Fischküche einen Stern ins Schanzenviertel bringt."
(hr-fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "JellyFish" anschauen
kompakte Ansicht
  • ndr
Bildergalerie
  • Meike Blickheuser (M.) ist Betriebswirtin, Köchin, Chef de Patissier im PURS und kreative Sparringspartnerin von Peter Fridén (r.). Mit ihr hat er 2021 seinen ersten Stern in Karlsruhe erkocht. 2022 nahm er sie mit nach Andernach.
    Meike Blickheuser (M.) ist Betriebswirtin, Köchin, Chef de Patissier im PURS und kreative Sparringspartnerin von Peter Fridén (r.). Mit ihr hat er 2021 seinen ersten Stern in Karlsruhe erkocht. 2022 nahm er sie mit nach Andernach.
    Bild: © HR/SWR/heyfilm
  • Stefan Fäth ist selbständig mit seinem Restaurant Jellyfish in Hamburg.
    Stefan Fäth ist selbständig mit seinem Restaurant Jellyfish in Hamburg.
    Bild: © HR/NDR/heyfilm
  • Stefan Fäth war vor seiner Selbständigkeit Koch auf einem Kreuzfahrtschiff.
    Stefan Fäth war vor seiner Selbständigkeit Koch auf einem Kreuzfahrtschiff.
    Bild: © NDR/heyfilm
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 18.02.2024, NDR
TV-Termine