Folgeninhalt
Werner Teufl stellt kulinarische Köstlichkeiten und Oster-Traditionen zwischen Salzburg und dem Wienerwald vor. Er besucht u.a. einen Bäcker in Scheiblingkirchen bei Wiener Neustadt, der Osterschinken im Brotteig anbietet. In einem alten Wirtshaus bei Thernberg wird Entenbrust mit einer Soße aus Hagebutten angeboten, auch Bärlauch-Palatschinken mit einer Hühnchen-Farce gefüllt wird gereicht.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.

![[UPDATE] "Tell Me Lies": Dann startet die dritte Staffel der Dramaserie auf Disney+](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Grace-Van-Patten-Als-Lucy-Und-Jackson-White-Als-Stephen-In-Staffel-3-Von-Tell-Me-Lies.jpg)
![[UPDATE] Starttermin und erste Szenenbilder zu neuer Pastewka-Komödie "Fabian und die mörderische Hochzeit"](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Bastian-Pastewka-In-Fabian-Und-Die-Moerderische-Hochzeit.jpg)


