Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
170

Landgasthäuser

D, 2005–

Landgasthäuser
  • 170 Fans
  • Serienwertung0 16055noch keine Wertungeigene: –

Osterkripperl und Zuckerkipferl

Folgeninhalt
Werner Teufl stellt kulinarische Köstlichkeiten und Oster-Traditionen zwischen Salzburg und dem Wienerwald vor. Er besucht u.a. einen Bäcker in Scheiblingkirchen bei Wiener Neustadt, der Osterschinken im Brotteig anbietet. In einem alten Wirtshaus bei Thernberg wird Entenbrust mit einer Soße aus Hagebutten angeboten, auch Bärlauch-Palatschinken mit einer Hühnchen-Farce gefüllt wird gereicht.
(BR Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Osterkripperl und Zuckerkipferl" anschauen
kompakte Ansicht
  • br
    Deutsch
Bildergalerie
  • Thernberger Palmsonntagsprozession.
    Thernberger Palmsonntagsprozession.
    Bild: © BR/Werner Teufl
  • Tiroler Barockkrippe mit liebevollen Details.
    Tiroler Barockkrippe mit liebevollen Details.
    Bild: © BR/Werner Teufl
  • In der Getreidegasse in Salzburg drängen sich die Touristen.
    In der Getreidegasse in Salzburg drängen sich die Touristen.
    Bild: © BR/Werner Teufl
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: 2011, Bayerisches Fernsehen
TV-Termine