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BesserEsser

D, 2022–

BesserEsser
ZDF und Lars Döring
Serienticker
  • Platz 466460 Fans
  • Serienwertung4 453233.92von 12 Stimmeneigene: –
1103

Die Tricks der Gastro-Industrie: Hühnerfrikassee & Co.

Folgeninhalt
Hühnerfrikassee, panierte Fischfilets, Mousse au Chocolat - oft werden Lieblingsgerichte in Restaurants nicht mehr frisch gekocht. Immer häufiger bekommen die Gäste Fertigprodukte vorgesetzt, deren Rezeptur mit dem Original nichts mehr zu tun hat. Diese Entwicklung wird durch den Fachkräftemangel und hohe Kosten begünstigt. Sebastian Lege deckt als gelernter Koch auf, wie die Gastronomie mit Fertigprodukten trickst und Instantprodukt im Großhandel eimerweise einkauft.
(ZDF)
Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 27.08.2024
Länge: ca. 45 min.
Folge "Die Tricks der Gastro-Industrie: Hühnerfrikassee & Co." anschauen
kompakte Ansicht
  • Deutsch
Bildergalerie
  • Für Restaurants und Kantinen gibt es Hühnerfrikassee als Tiefkühlware fix und fertig zu kaufen. Rund 2,50 Euro kostet die Portion – und damit etwa halb so viel wie die Zutaten fürs frisch gekochte Frikassee.
    Für Restaurants und Kantinen gibt es Hühnerfrikassee als Tiefkühlware fix und fertig zu kaufen. Rund 2,50 Euro kostet die Portion – und damit etwa halb so viel wie die Zutaten fürs frisch gekochte Frikassee.
    Bild: © ZDF
  • Mousse au Chocolat, Hühnerfrikassee, Fischfilet oder Champignoncremesuppe: Immer wieder bekommen Gäste in Restaurants oder Kantinen Fertigprodukte aus der Lebensmittelindustrie vorgesetzt.
    Mousse au Chocolat, Hühnerfrikassee, Fischfilet oder Champignoncremesuppe: Immer wieder bekommen Gäste in Restaurants oder Kantinen Fertigprodukte aus der Lebensmittelindustrie vorgesetzt.
    Bild: © ZDF und Guido Engels
  • Die Liebe zu selbst gekochtem, frischem Essen wurde Sebastian Lege in die Wiege gelegt. Mutter Ute Lege präsentiert in der Sendung ihr liebstes Hühnerfrikassee-Rezept. Sebastian Lege baut die Industrie-Variante des Gerichts nach.
    Die Liebe zu selbst gekochtem, frischem Essen wurde Sebastian Lege in die Wiege gelegt. Mutter Ute Lege präsentiert in der Sendung ihr liebstes Hühnerfrikassee-Rezept. Sebastian Lege baut die Industrie-Variante des Gerichts nach.
    Bild: © ZDF
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 17.09.2024, ZDF
TV-Termine