Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
37

Kochstories

D, 2021–

Kochstories
hr
  • 37 Fans
  • Serienwertung0 43281noch keine Wertungeigene: –
703

Die Kriminalbeamtin am Herd

Folgeninhalt
Agathe Bonnet war 40 Jahre lang tagsüber Kriminalbeamtin und abends als leidenschaftliche Hobby-Gastronomin aktiv. Nun, im wohlverdienten Ruhestand, konzentriert sie sich in ihrem Restaurant "Agathes" ganz auf die regionale Küche.
(hr-fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Die Kriminalbeamtin am Herd" anschauen
kompakte Ansicht
  • hr
Bildergalerie
  • Agathe Bonnet führte 40 Jahre lang ein Doppelleben: Tagsüber im Beruf als Kriminalbeamtin und abends als leidenschaftliche Hobby-Gastronomin. Nun, im wohlverdienten Ruhestand, konzentriert sie sich nur noch auf ihre Leidenschaft für die regionale deutsche Küche.
    Agathe Bonnet führte 40 Jahre lang ein Doppelleben: Tagsüber im Beruf als Kriminalbeamtin und abends als leidenschaftliche Hobby-Gastronomin. Nun, im wohlverdienten Ruhestand, konzentriert sie sich nur noch auf ihre Leidenschaft für die regionale deutsche Küche.
    Bild: © HR
  • Agathe Bonnet führte 40 Jahre lang ein Doppelleben: Tagsüber im Beruf als Kriminalbeamtin und abends als leidenschaftliche Hobby-Gastronomin. Nun, im wohlverdienten Ruhestand, konzentriert sie sich nur noch auf ihre Leidenschaft für die regionale deutschen Küche: Winzerroulade mit Calcannon.
    Agathe Bonnet führte 40 Jahre lang ein Doppelleben: Tagsüber im Beruf als Kriminalbeamtin und abends als leidenschaftliche Hobby-Gastronomin. Nun, im wohlverdienten Ruhestand, konzentriert sie sich nur noch auf ihre Leidenschaft für die regionale deutschen Küche: Winzerroulade mit Calcannon.
    Bild: © HR
  • Agathe Bonnet führte 40 Jahre lang ein Doppelleben: Tagsüber im Beruf als Kriminalbeamtin und abends als leidenschaftliche Hobby-Gastronomin. Nun, im wohlverdienten Ruhestand, konzentriert sie sich nur noch auf ihre Leidenschaft für die regionale deutschen Küche: Winzerroulade mit Salzkartoffeln.
    Agathe Bonnet führte 40 Jahre lang ein Doppelleben: Tagsüber im Beruf als Kriminalbeamtin und abends als leidenschaftliche Hobby-Gastronomin. Nun, im wohlverdienten Ruhestand, konzentriert sie sich nur noch auf ihre Leidenschaft für die regionale deutschen Küche: Winzerroulade mit Salzkartoffeln.
    Bild: © HR
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 29.09.2024, hr-fernsehen
TV-Termine