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170

Landgasthäuser

D, 2005–

Landgasthäuser
  • 170 Fans
  • Serienwertung0 16055noch keine Wertungeigene: –

Winterzauber im Werdenfelser Land

Folgeninhalt
Beim traditionellen Hornschlittenrennen am Dreikönigstag fahren in Partenkirchen seit über 50 Jahren furchtlose Rodler ins Tal. In Mittenwald sind seltsame Gestalten unterwegs, verkleidet und mit traditionell gefertigten Holzmasken.
(BR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Winterzauber im Werdenfelser Land" anschauen
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    Deutsch
Bildergalerie
  • Krüner Stub'n in Krün: Wirt Maximilian Schandl stellt das Menü des Tages vor. Vorspeise: Essenz von der Bauernente, Crêpesroulade und Wurzelgemüse - Hauptgericht: Lammrücken mit Bohnen-Involtini und Selleriepüree - Nachtisch: Cheesecake mit Popcorn, Karamell und Eis.
    Krüner Stub'n in Krün: Wirt Maximilian Schandl stellt das Menü des Tages vor. Vorspeise: Essenz von der Bauernente, Crêpesroulade und Wurzelgemüse - Hauptgericht: Lammrücken mit Bohnen-Involtini und Selleriepüree - Nachtisch: Cheesecake mit Popcorn, Karamell und Eis.
    Bild: © Astrid Güldner / BR, Bewegte Zeiten Filmproduktion GmbH
  • Restaurant Zur Moar-Wirtin in Wallgau. Hauptgericht: Rumpsteak mit "Herz" und wildem Brokkoli, Kartoffelkrapfen und Kräuterbutter, dazu diverse Dips.
    Restaurant Zur Moar-Wirtin in Wallgau. Hauptgericht: Rumpsteak mit "Herz" und wildem Brokkoli, Kartoffelkrapfen und Kräuterbutter, dazu diverse Dips.
    Bild: © Astrid Güldner / BR, Bewegte Zeiten Filmproduktion GmbH
  • Gasthaus Fraundorfer in Partenkirchen. Hauptgericht: Ochsenschwanz mit Karottenpüree und Schupfnudeln.
    Gasthaus Fraundorfer in Partenkirchen. Hauptgericht: Ochsenschwanz mit Karottenpüree und Schupfnudeln.
    Bild: © Astrid Güldner / BR, Bewegte Zeiten Filmproduktion GmbH
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