Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
69

Am Pass

Geschichten aus der Spitzenküche
D, 2021–

Am Pass
SR/SWR/Christoph Heymann von heyfilm
Serienticker
  • Platz 174369 Fans
  • Serienwertung0 43956noch keine Wertungeigene: –
405

Mit Peter Fridén

Folgeninhalt
Peter Fridén, Küchenchef im Purs in Andernach, verbindet in seiner Küche kulturelle Einflüsse mit einer Suche nach Identität. Geboren in Südkorea, aufgewachsen in Schweden, und seit zehn Jahren in Deutschland tätig, prägt diese Vielfalt seine Gerichte.
(SWR)
Folge "Mit Peter Fridén" anschauen
kompakte Ansicht
  • swr
Bildergalerie
  • Ein Kunstwerk voller Aromen – eigentlich zu schön zum Essen, aber dann doch zu lecker, um es nur zu bewundern: Peter Fridén überzeugt mit Genuss für alle Sinne.
    Ein Kunstwerk voller Aromen – eigentlich zu schön zum Essen, aber dann doch zu lecker, um es nur zu bewundern: Peter Fridén überzeugt mit Genuss für alle Sinne.
    Bild: © SWR/heyfilm
  • Meike Blickheuser (M.) ist Betriebswirtin, Köchin, Chef de Patissier im PURS und kreative Sparringspartnerin von Peter Fridén (r.). Mit ihr hat er 2021 seinen ersten Stern in Karlsruhe erkocht. 2022 nahm er sie mit nach Andernach.
    Meike Blickheuser (M.) ist Betriebswirtin, Köchin, Chef de Patissier im PURS und kreative Sparringspartnerin von Peter Fridén (r.). Mit ihr hat er 2021 seinen ersten Stern in Karlsruhe erkocht. 2022 nahm er sie mit nach Andernach.
    Bild: © SWR/heyfilm
  • Der schwedische Löjrom-Kaviars symbolisiert für Fridén seine kulturellen Wurzeln, den Geschmack Schwedens und seine Suche nach Authentizität. Erfolgreich hat er einen Weg gefunden, diesen ihn in seiner Küche zu integrieren.
    Der schwedische Löjrom-Kaviars symbolisiert für Fridén seine kulturellen Wurzeln, den Geschmack Schwedens und seine Suche nach Authentizität. Erfolgreich hat er einen Weg gefunden, diesen ihn in seiner Küche zu integrieren.
    Bild: © SWR/heyfilm
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 16.01.2025, SWR
Deutsche Streaming-Premiere: 23.12.2024 (ARD Mediathek)
TV-Termine