Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
72

Am Pass

Geschichten aus der Spitzenküche
D, 2021–

Am Pass
SR/SWR/Christoph Heymann von heyfilm
  • Platz 228372 Fans
  • Serienwertung0 43956noch keine Wertungeigene: –
406

Mit Dirk Hoberg

Folgeninhalt
Dirk Hoberg, Küchenchef des Gourmetrestaurants Ophelia in Konstanz, stellt sich der Herausforderung einer offenen Küche, in der die Kommunikation zwischen den Köch:innen von größter Bedeutung ist. Die Gäste haben die Möglichkeit, jeden Handgriff und jedes Wort zu verfolgen, was die Zusammenarbeit im Team umso wichtiger macht.
(SWR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Mit Dirk Hoberg" anschauen
kompakte Ansicht
  • Sa 19.07., 17:45 Uhr
    hr-fernsehen
    Sa 19.07., 17:45–18:15 Uhr
  • So 20.07., 17:00 Uhr
    SWR
    So 20.07., 17:00–17:30 Uhr
  • Mo 21.07., 07:00 Uhr
    SR
    Mo 21.07., 07:00–07:30 Uhr
  • Do 24.07., 07:25 Uhr
    SR
    Do 24.07., 07:25–07:55 Uhr
  • swr
Bildergalerie
  • Essbare Kunstwerke auf Tellern: Dirk Hobergs kulinarische Herausforderung ist es, regionale Produkte vom Bodensee auf höchstem Niveau zu verarbeiten. Unter anderem dafür zieren des Restaurant Ophelia zwei Michelin-Sterne.
    Essbare Kunstwerke auf Tellern: Dirk Hobergs kulinarische Herausforderung ist es, regionale Produkte vom Bodensee auf höchstem Niveau zu verarbeiten. Unter anderem dafür zieren des Restaurant Ophelia zwei Michelin-Sterne.
    Bild: © SWR
  • Dirk Hoberg (re.), Küchenchef des Gourmetrestaurants Ophelia in Konstanz, stellt sich der Herausforderung einer offenen Küche. Die Gäste können jeden Handgriff, jedes Wort zu verfolgen, was die Teamarbeit umso wichtiger macht.
    Dirk Hoberg (re.), Küchenchef des Gourmetrestaurants Ophelia in Konstanz, stellt sich der Herausforderung einer offenen Küche. Die Gäste können jeden Handgriff, jedes Wort zu verfolgen, was die Teamarbeit umso wichtiger macht.
    Bild: © SWR/heyfilm
  • Spitzenkoch Dirk Hoberg verarbeitet das reichhaltige Angebot an Bodensee-Obst und -Gemüse auf höchstem Niveau. Fürs bessere Verständnis hat er auf der Gemüse-Insel Reichenau einige Tage mit den hiesigen Landwirten verbracht.
    Spitzenkoch Dirk Hoberg verarbeitet das reichhaltige Angebot an Bodensee-Obst und -Gemüse auf höchstem Niveau. Fürs bessere Verständnis hat er auf der Gemüse-Insel Reichenau einige Tage mit den hiesigen Landwirten verbracht.
    Bild: © SWR/heyfilm
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 16.01.2025, SWR
Deutsche Streaming-Premiere: 23.12.2024 (ARD Mediathek)
TV-Termine