Folgeninhalt
Rezept für Rougail saucisse\\n
Unser Rezept für „Rougail saucisse“ ist ebenso einfach wie lecker!\\n
\\n
Zutaten für 4 Personen: \\n
2 frische grobkörnige Rohwürste aus Schweinefleisch
1 Morteau-Wurst
3 Zwiebeln
4 Tomaten
Salz und Pfeffer\\n
Zubereitung:
Die Morteau-Wurst 40 Minuten lang kochen, ohne sie davor anzustechen.
Die Rohwürste anstechen und 10 Minuten in einer Pfanne von allen Seiten goldbraun braten. Die Würste zur Seite legen.
Zwiebel in Streifen schneiden und 15 Minuten lang im Wurstsud in der Pfanne anbraten.
Tomaten hacken, Würste in Scheiben schneiden und hinzugeben. Abdecken und 20 Minuten auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit weißem Reis noch heiß servieren!
Unser Rezept für „Rougail saucisse“ ist ebenso einfach wie lecker!\\n
\\n
Zutaten für 4 Personen: \\n
2 frische grobkörnige Rohwürste aus Schweinefleisch
1 Morteau-Wurst
3 Zwiebeln
4 Tomaten
Salz und Pfeffer\\n
Zubereitung:
Die Morteau-Wurst 40 Minuten lang kochen, ohne sie davor anzustechen.
Die Rohwürste anstechen und 10 Minuten in einer Pfanne von allen Seiten goldbraun braten. Die Würste zur Seite legen.
Zwiebel in Streifen schneiden und 15 Minuten lang im Wurstsud in der Pfanne anbraten.
Tomaten hacken, Würste in Scheiben schneiden und hinzugeben. Abdecken und 20 Minuten auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit weißem Reis noch heiß servieren!
(arte.tv)
Länge: ca. 2 min.