Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Ran an die Töpfe!
(À vos marmites!) F, 2024–

- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 03.05.: Neues Online-Video: Ran an die Töpfe! - Das Rezept (arte.tv)
- 03.05.: Neues Online-Video: Ran an die Töpfe! - Das Rezept (arte.tv)
- 03.05.: Neues Online-Video: Ran an die Töpfe! - Das Rezept (arte.tv)
- 03.05.: Neues Online-Video: Ran an die Töpfe! - Das Rezept (arte.tv)
- 26.03.: Neues Online-Video: Ran an die Töpfe! (arte.tv)
4 Fans- Serienwertung0 52293noch keine Wertungeigene: –
Ran an die Töpfe! Episodenliste
bisher 76 Folgen
Sortieren nach:
S Staffel E Episode Stream im TV - 1.01Fried Chickenarte.tv, 06.01.2025Rezept für Fried Chicken Ob Fried Chicken oder Dak Gangjeong – für koreanisches frittiertes Hähnchen existieren mindestens so viele Namen wie Rezepte. Hier finden Sie das Rezept von ARTE. Zutaten für 4 bis 6 Personen: - 8 bis 10 geviertelte, entbeinte Hähnchenschenkel oder 24 ...
- 2.02Mexiko: Tetelasarte.tv, 07.01.2025Rezept für Tetelas Mit diesem Rezept zaubern Sie im Nu Tetelas, kleine mit Bohnen gefüllte Maistortillas. Zutaten für 10 Tetelas: - 450 g Maismehl - 30 ml Wasser - 400 g schwarze Bohnen aus der Dose - 1 gehackte weiße Zwiebel - 1 gehackte Knoblauchzehe - 1 getrocknete Schote Chili ...
- 3.03Cabri Massaléarte.tv, 08.01.2025Rezept für Lamm Massalé Cabri Massalé ist das typische Gericht der Ile de la Réunion. Mit diesem Rezept können Sie es selbst kochen und genießen. Zutaten für 6 Personen: - 1 kg Lammfleisch - 3 gehackte Zwiebeln - 2 gepresste Knoblauchzehen - 2 cm geschälter Ingwer - 400 g Tomaten in ...
- 4.04Das Francesinha-Sandwicharte.tv, 09.01.2025Rezept für Francesinha Francesinha ist ein in Soße schwimmendes Sandwich aus Porto. Hier gibt es das passende Rezept dazu! Zutaten für 1 Francesinha: - 100 g Fleisch (Reste oder Hackfleisch und Würstchen) - Einige Chorizoscheiben - 1 Scheibe Kochschinken - 1 Scheibe Schweinebraten ...
- 5.05Boiled Crawfisharte.tv, 13.01.2025Rezept für Boiled Crawfish Bei diesem Rezept für das traditionelle Cajun Gericht Boiled Crawfish dreht sich alles um die Krustentiere. Zutaten für 4 Personen: - 1 Räucherwurst - Saft einer Zitrone - 4 geschälte und halbierte Zwiebeln - 12 Kartoffeln - 1 kg Garnelen, Riesengarnelen ...
- 6.06Abuñuelada-Auberginenarte.tv, 14.01.2025Rezept für die Abuñuelada-Aubergine Ein Beignet und eine Aubergine – mehr braucht es nicht für einen exzellenten Aperitif. Der Beweis: dieses Rezept! Zutaten für 10 Beignets: - 1 große Aubergine - 10 neutrale Beignets - 15 cl Balsamicoessig - Olivenöl - Salz, Pfeffer ...
- 7.07Maféarte.tv, 15.01.2025Rezept für Mafé Zutaten für 4 Personen: - 600 g Rindfleisch - 1 Zwiebel - 6 Knoblauchzehen - 4 zerstoßene Pili Pili Chilischoten - 40 ml Nuoc Mam Fischsoße - 50 g Tomatenmark - 200 g passierte Tomaten - 250 g Erdnussmus (oder cremige, nicht gesüßte Erdnussbutter) - 1 kleiner ...
- 8.08Haggisarte.tv, 16.01.2025Rezept für Haggis Gefüllter Schafsmagen ist ein traditionelles schottisches Gericht, das viele Gäste satt macht. Zutaten für 8 Personen: - 1 Schafsmagen - 250 g Schafsnieren - 1 kg Schafsinnereien (Leber, Herz und Lunge) - 500 g Haferflocken - 3 Zwiebeln - 100 g Schmalz - 1 EL ...
- 9.09Sartù di risoarte.tv, 20.01.2025Rezept für Sartù di Riso Einen echten Sartù di Riso zuzubereiten ist nicht leicht ... aber es lohnt sich! Zutaten für eine Form mit 20 cm Durchmesser: - 500 g Risottoreis - 200 g Erbsen - 3 Eier - 150 g Mozzarella - 320 g Schweinerippchen - 700 g Rinderschälrippen - 2 ...
- 10.10Bibimbaparte.tv, 21.01.2025Rezept für Bibimbap Zutaten für 2 Personen: - 180 g Rundkornreis - 1 in feine Streifen geschnittene Karotte - 1 in feine Streifen geschnittene Zucchini - 1/2 Salatgurke - 2 Pak Choi oder 100 g frischer, gehackter Spinat - 2 EL Sojasprossen - 150 g gehacktes Rindfleisch - 1 EL Austern- ...
- 11.11Kabeljau Deluxearte.tv, 22.01.2025Rezept für Bacalhau à Gomes de Sá Zutaten für 6 Personen: - 800 g eingesalzenes Kabeljaufilet (Bacalhau) ohne Haut - 800 g Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten - 4 Eier - 1 gehackte Zwiebel - 4 gehackte Knoblauchzehen - 15 ml Olivenöl - 15 g Petersilie - Ein Dutzend ...
- 12.12Oysters Rockefellerarte.tv, 23.01.2025Rezept für Austern à la Rockefeller Austern à la Rockefeller – Genießen wie in New Orleans! Zutaten für 6 Personen : - 24 Austern - 120 g Butter - 75 g Semmelbrösel - 50 g junger Spinat - 1 Bund Petersilie - 1 Schalotte - 2 Knoblauchzehen - 2 Zitronen - Tabasco - ...
- 13.13Thiéboudiènearte.tv, 27.01.2025Rezept für Thiéboudiène Thiéboudiène, das senegalesische Nationalgericht Zutaten für 6 Personen: - 6 feste weiße Fischsteaks, idealerweise Thiof (weißer Zackenbarsch), Dorade oder Wolfsbarsch, entschuppt, aber mit der Haut - 1 rote Zwiebel - 6 Knoblauchzehen - 2 Schalotten - 8-10 ...
- 14.14Tlayudaarte.tv, 28.01.2025Rezept für Tlayudas Avocado, Bohnen und Tortillas: Tlayudas Zutaten für 4 große Tortillas: - 2 Mozzarellas (abgetropft und klein gezupft) - 250 g Fleisch nach Wahl (z.B. Chorizo oder marinierte Flanksteaks vom Rind oder Schweinerücken) - 100 ml Olivenöl - 1 EL gemahlener ...
- 15.15Gâteau patatearte.tv, 29.01.2025Rezept für Gâteau patate Die Süßkartoffel ist die Kuchenzutat schlechthin auf der Insel La Réunion. Hier wird gezeigt, wie der „Kartoffelkuchen" nachgebacken werden kann. Zutaten: - 750 g Süßkartoffel - 150 g Butter - 225 g Rohrzucker - 225 g Mehl - 5 g Backpulver - 6 Eier - 1 ...
- 16.16Arbroath Smokiearte.tv, 30.01.2025Rezept für Haddock-Terrine In Schottland wird Haddock in allen Variationen gekocht! Zutaten für 6 Personen: - 500 g Schellfischfilet (ohne Haut) - 4 EL Crème fraîche - 1 Ei - 40 ml Olivenöl - 1 Bund Schnittlauch - 2 Zitronen - 1/2 Salzzitrone - 1 Avocado - 1 EL Tahin - Salz ...
- 17.17Kharchoarte.tv, 03.02.2025Rezept für Kharcho Georgisches Kharcho mit Rindfleisch und Walnüssen Zutaten für 4 Personen: - 1 kg entbeintes Rinderkammfleisch (in 3-cm-Würfel geschnitten) - 2 Zwiebeln - 3 Knoblauchzehen - 2 EL Tomatenmark - 800 g geschälte Tomaten - 250 g Walnüsse - 2 Lorbeerblätter - 2 ...
- 18.18Kimchiarte.tv, 04.02.2025Rezept für Kohl-Kimchi Kimchi ist ein koreanisches Gericht, das aus fermentiertem Gemüse besteht. Zutaten für 4 Gläser à 500 ml: - 1 Kohlkopf mit weichen Blättern (z. B. Chinakohl) - 300 g geriebene Radieschen oder Winterrettich - 200 g geriebene Karotten - 200 g Zwiebeln - 3 ...
- 19.19Tapasarte.tv, 05.02.2025Rezept für Fisch-Tapas: Das Rezept für andalusische Fisch-Tapas ist einfach und lecker! Zutaten für 1 Portion: Für die Fischwürfel: - 200 g weißes Fischfilet (z. B. Schwertfisch, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau) - 1 Zitrone - 1 Limette - 50 g Weizenmehl - 50 g Kichererbsenmehl ...
- 20.20Gumbo-Eintopfarte.tv, 06.02.2025Rezept für Gumbo: Gumbo ist eine Spezialität aus New Orleans Zutaten für 2 Personen: - 1 Hähnchen (in Stücke geschnitten) - 2 geräucherte Würste (z. B. Montbéliard oder Morteau) - 1 TL schwarzer Pfeffer - 1¼ EL weißer Pfeffer - 1 TL Senfpulver - 1 TL gemahlener Knoblauch - 1½ EL ...
- 21.21Thiéréarte.tv, 10.02.2025Rezept für Thiéré Thiéré, senegalesischer Couscous aus Hirse Zutaten für 6 Personen: - 6 Hähnchenschenkel - 3 Knoblauchzehen - 2 rote Zwiebeln - 2 Tomaten - 3 Karotten - 1 Speiserübe - 1 Süßkartoffel - 400 g Hirse - 250 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe - 50 g frische Kräuter ...
- 22.22Molearte.tv, 11.02.2025Rezept für Mole Negro: Mole Negro: Die schwarze Soße aus Mexikos Traditionsküche passt zu jedem Gericht Zutaten für die Soße: - 500 ml Wasser - 10 Ancho-Chilis - 1 gelbe Zwiebel - 4 Knoblauchzehen - 90 g Erdnussbutter - 45 g Tahin (Sesampaste) - 25 g Rohrzucker 1 - 15 g ...
- 23.23Pastieraarte.tv, 12.02.2025Rezept für Pastiera Napoletana Entdecken Sie unser Rezept für Pastiera, einen neapolitanischen Osterkuchen Zutaten für 8 Personen: - 1 Rolle fertigen Mürbteig - 200 g Zartweizen oder Bulgur - 1 L Vollmilch - 25 g Butter - Schalenabrieb einer Zitrone - Schalenabrieb einer Orange ...
- 24.24Die Currywurstarte.tv, 13.02.2025Rezept für Currywurstsauce\\n Selbstgemachte Currywurstsoße, ideal zum Aperitif!\\n Zutaten für 6 Personen: - 500 g passierte Tomaten - 30 g Tomatenmark - 1 Schalotte - 1/2 EL Rohrzucker - 75 ml Orangensaft - 1/2 Chilischote - 3 TL Paprikapulver, edelsüß - 2 TL Currypulver - ...
- 25.25Rougail Saucissearte.tv, 17.02.2025Rezept für Rougail saucisse\\n Unser Rezept für „Rougail saucisse“ ist ebenso einfach wie lecker!\\n \\n Zutaten für 4 Personen: \\n 2 frische grobkörnige Rohwürste aus Schweinefleisch 1 Morteau-Wurst 3 Zwiebeln 4 Tomaten Salz und Pfeffer\\n Zubereitung: Die ...
- 26.26Ochsenschwanzarte.tv, 18.02.2025Rezept für Rabo de toro Rabo de toro ist ein typisch andalusischer Ochsenschwanz-Eintopf. Zutaten für 4 Personen: 1,5 kg Ochsenschwanz 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 1 Karotte 3 rote Paprikaschoten 4 geschälte Tomaten 1 Glas Rotwein 2 Nelken 1 TL Paprikapulver, geräuchert 1/2 ...
- 27.27Kreolische Garnelenarte.tv, 19.02.2025Rezept für Garnelen auf kreolische Art Entdecken Sie unser Rezept für Garnelen mit Tomatensoße und kreolischen Gewürzen! Zutaten für 4 Personen: Für die Gewürzmischung: 1 EL Paprikapulver, geräuchert 1 EL Chilipulver 1 EL gemahlener Knoblauch ½ TL Cayennepfeffer ½ TL Salz ½ TL ...
- 28.28Sardinenarte.tv, 20.02.2025Rezept für gebratene Sardinen Ob roh, gebraten oder als Nachtisch – die Portugiesen lieben Sardinen in all ihren Ausführungen. Zutaten für 4 Personen: 8 Sardinenfilets 2 rote Paprikaschoten 100 ml Olivenöl 1 TL Rotweinessig 1 Knoblauchknolle 1/2 TL Kreuzkümmel 4 dicke ...
- 29.29Pastete im Teigmantelarte.tv, 24.02.2025Rezept für Paté en Croute Pastete im Teigmantel wie frisch vom Metzger. Zutaten für 1 normale Kastenform: Mürbeteig: 500 g Mehl 250 g gesalzene Butter 1 EL sehr fein gehackter Thymian und Rosmarin Pfeffer Füllung: 150 g Räucherspeck 200 g Endstückvom Schinken ...
- 30.30Pasta mit Bohnenarte.tv, 25.02.2025Rezept für Pasta mit Bohnen Pasta mit Bohnen –ein traditionelles italienisches Rezept, das lecker schmeckt und den Geldbeutel schont. Zutaten für 4 Personen: 320 g Pasta 200 g getrocknete Bohnen 250 g geschälte Tomaten 100 g Speck, Guanicale oder Pancetta 2 Stangen ...
- 31.31Koreanisches BBQarte.tv, 26.02.2025Für alle, die gern selbst den Kochlöffel schwingen, hier ein koreanisches BBQ-Rezept, das sich einfach zu Hause nachkochen lässt. Rezept für Koreanisches Barbecue Mit mariniertem Fleisch gelingt das koreanische Grillerlebnis garantiert. Zutaten für 6 Personen ...
- 32.32Tschakapuli-Eintopfarte.tv, 27.02.2025Rezept für Tschakapuli: Tschakapuli ist ein traditionelles georgisches Rezept mit Estragon. Zutaten für 4 Personen: 800 g Kalbsbrustschnitten (Tendron) und Kalbshachse 200 g Lauchzwiebel 2 Stängel Estragon 1 Stängel frischer Koriander 1 grüne Chili 6 Knoblauchzehen 15 g ...
- 33.33Tamalesarte.tv, 03.03.2025Rezept für Tamales Der Ursprung der gedämpften Maisteigtaschen wird im mexikanischen Bundesstaat Oaxaca vermutet. Zutaten für 6 Personen: 2 Dosen Mais (500 g Abtropfgewicht) 2 Eier 125 ml Milch 6 getrocknete Mais- oder Bananenblätter alternativ: ½ Blatt Backpapier pro Person 6 ...
- 34.34Rundstück warmarte.tv, 04.03.2025Rezept für Rundstück warm Das etwas andere Sandwich gilt als Vorläufer des Hamburgers. Zutaten für 8 Personen: 1,5 kg Schweinebraten (mit Küchengarn gebunden) 5 Zwiebeln 8 Knoblauchzehen 1 Kräutersträußchen (Thymian, Lorbeer, Rosmarin) ½ Sellerieknolle 6 Karotten 4 Stangen Lauch ...
- 35.35Poulet yassaarte.tv, 05.03.2025Rezept für Poulet Yassa Senegalesische Gerichte sind oft kompliziert, Poulet Yassa ist es nicht. Zutaten für 8 Personen: 1 Hähnchen 1 Zweig Rosmarin 6 cm frischer Ingwer 1 frische Chilischote (nach Geschmack) 1 grüne Paprika 4 Knoblauchzehen 2 EL Senf frische Kräuter (Basilikum, ...
- 36.36Piperadearte.tv, 06.03.2025Rezept für Piperade Ob mit oder ohne Ei, Piperade schmeckt immer. Zutaten für 4 Personen: 1 kg Tomaten 4 Piments d‘Anglet oder grüne Paprikaschoten 4 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 TL Zucker Piment d’Espelette Olivenöl 6 Eier (optional) 4 Scheiben Bayonne-Schinken ...
- 37.37Gazpachoarte.tv, 10.03.2025Rezept für Gazpacho: \\n Der andalusische Klassiker hat ebenso viele Varianten wie Köche. Hier ist unsere Version der kalten Suppe:\\n Zutaten für 4 Personen: \\n 1 kg Tomaten\\n 1 rote Paprika\\n ½ Gurke \\n ½ rote Zwiebel\\n ⅓ Tasse extra natives Olivenöl\\n 1 Scheibe ...
- 38.38Shortbreadarte.tv, 11.03.2025Rezept für Millionaire‘s Shortbread: Eine Schicht Keks, eine Schicht Karamell, eine Schicht Schokolade – und fertig ist das Shortbread für Millionäre oder solche, die es werden wollen. Zutaten für 24 Shortbreads: 270 g Butter (Raumtemperatur) 100 g Kristallzucker ½ TL Salz 100 g ...
- 39.39Bouillabaissearte.tv, 12.03.2025Rezept für Bouillabaisse: Die traditionelle Fischsuppe aus Marseille bringt provenzalisches Flair auf den Teller. Zutaten für 6 Personen: 1 kg ausgenommene, aber nicht geschuppte Felsenfische (Geißbrasse, Großer Roter Drachenkopf, Lippfisch, Rotbarbe …) 1,5 kg ausgenommene, geschuppte ...
- 40.40Chop-Sueyarte.tv, 13.03.2025Rezept für Chop-Suey: Das Gericht aus China wird auch auf La Réunion gern gegessen. Hier ist das Rezept: Zutaten für 4 Personen: 500 g gewürfelter Schweinenacken 2 Karotten 8 bis 10 Shiitake-Pilze 1 rote Paprika ½ Chayote 1 Zucchini 2 Knoblauchzehen 2 cm Ingwer 2 ...
- 41.41Chinkaliarte.tv, 17.03.2025Rezept für Chinkali Die georgischen Ravioli sind das perfekte Fingerfood. Zutaten für 20 Chinkali: Für den Teig: 500 g Mehl Salz 240 ml warmes Wasser Für die Füllung: 2 Zwiebeln 600 g Hackfleisch 400 ml Wasser 20 g frischer Koriander 1 TL Cayenne-Pulver 1 TL ...
- 42.42Pieds Paquetsarte.tv, 18.03.2025Rezept für Pieds Paquets In Marseille werden die deftigen Innereien gerne zu Weihnachten serviert. Zutaten für 6 bis 8 Personen: 600 g Schweinebauch 1 Kalbfuß 5 gut gesäuberte Schafpansen 2 gewürfelte Lauchstangen 4 gewürfelte Karotten 2 gewürfelte Zwiebeln 500 g ...
- 43.43Kebabarte.tv, 19.03.2025Rezept für Kebab\\n Dieser selbstgemachte Kebab schmeckt garantiert so wie in Gaziantep.\\n Zutaten für 12 Kebabs: \\n 75 g Bulgur\\n 500 g Hackfleisch\\n 4 Knoblauchzehen\\n 3 Schalotten \\n 1 Strauß Petersilie, gehackt\\n 4 TL Urfa Biber, Aleppo-Pfeffer oder ein anderes, ...
- 44.44Schnecken nach Burgunder Artarte.tv, 20.03.2025Rezept für Schnecken Auf einem Bett aus Kartoffeln werden Schnecken zum Hauptgericht. Zutaten für 4 Personen: Für den Kresse-Pesto: 1 kleiner Strauß Kresse 30 g geröstete Haselnüsse 10 g Olivenöl 1 Glas warmes Wasser Für die Schneckenpfanne: 1 Schale ...
- 45.45Sushiarte.tv, 24.03.2025Rezept für Sushi Sushi sind kulinarische Kunstwerke. Werden auch Sie kreativ! Zutaten für 2 Personen: 150 g Sushi- oder Rundkorn-Reis 2 bis 3 Fischfilets (Makrele, Lachs, Goldbrasse, Thun o.a.), in dünne, 6 cm lange Streifen geschnitten 1 EL Reisessig 1 TL Zucker 5 cm ...
- 46.46Bœuf BourguignonRezept für Bœuf Bourguignon Damit der Klassiker genauso gut schmeckt wie im Restaurant! Zutaten für 6 Personen: 1,5 kg Rinderbug und Rinderbacke 150 g geräucherte Speckwürfel 1 Zwiebel 2 Karotten 200 g Champignons 3 Knoblauchzehen 1 Kräutersträußchen 30 g Mehl 1 ...
- 47.47Pizza Napoliarte.tv, 26.03.2025Rezept für Pizza Margherita Easy-Peasy-Pizza! Zutaten für 2 Pizzen: 300 g Weizenmehl Type 405 8 g feines Salz 2 g Backhefe 5 g Zucker 200 g Tomatensoße 200 g Mozzarella 2 EL Olivenöl Basilikum, nach Belieben Zubereitung: 200 ml lauwarmes Wasser in eine ...
- 48.48Aalsuppearte.tv, 27.03.2025Rezept für Aalsuppe Die herzhafte Suppe ist ein norddeutscher Klassiker! Zutaten für 4 Personen: 1 Eisbein 3 l Wasser 400 g Aalstücke 125 g getrocknete Pflaumen 125 g getrocknete Aprikosen 1 Kräutersträußchen 2 Selleriestangen 1 kleiner Knollensellerie 4 ...
- 49.49Die Quenellesarte.tv, 31.03.2025Rezept für Quenelles Das Wort „Quenelle“ ist dem deutschen „Knödel“ entlehnt! Zutaten für 8 Quenelles: Für den Teig: 250 ml Wasser 50 g Butter 175 g Mehl 3 Eier Salz Für die Béchamelsoße: 45 g Butter 45 g Mehl 3/4 l Milch 125 g geriebener Käse ...
- 50.50Ramenarte.tv, 01.04.2025Rezept für Ramen Das japanische Äquivalent einer herzhaften Hühnersuppe! Zutaten für 4 Personen: 2 EL Sesamöl, geröstet 4 Knoblauchzehen 4 cm Ingwer 750 ml Dashi-Brühe 750 ml Hühnerbrühe 150 g Ramen-Nudeln 12 Scheiben gekochte Schweinebrust 50 g getrocknete schwarze ...
- 51.51Beyran-Suppearte.tv, 02.04.2025Rezept für Beyran-Suppe In Gaziantep wird die Suppe auch zum Frühstück serviert! Zutaten für 6 Personen: 1 kg Lammschulter 4 Zwiebeln 3 Zitronen 8 Knoblauchzehen 6 TL Paprikapulver 6 TL Gewürzpulver 20 g Butter 120 g Reis Salz und Pfeffer Zubereitung ...
- 52.52Königsberger Klopsearte.tv, 03.04.2025Rezept für Königsberger Klopse Die saftigen Klößchen waren das Lieblingsgericht von Immanuel Kant! Zutaten für 4 Personen: Für die Klopse: 500 g gemischtes Hackfleisch 2 EL Semmelbrösel 2 Sardellen 1 Zwiebel 10 g gehackte Petersilie 2 Eier Salz und ...
- 53.53Hünkar Beğendiarte.tv, 07.04.2025Rezept für Hünkar Beğendi Hünkar Beğendi, „dem Sultan gefiel es“ ist Ragout, in der Aubergine auf Bechamelsauce trifft. Zutaten für 6 Personen: 4 mittelgroße Auberginen 30 g Butter 30 g Mehl 380 ml Vollmilch 850 g entbeinte Lammschulter, in mundgerechte Stücke geschnitten 2 EL ...
- 54.54Gardianne de taureauarte.tv, 08.04.2025Rezept für die Gardianne de taureau\\n Das traditionelle Stiergulasch der Camargue!\\n Zutaten für 4 Personen:\\n 1 kg Stierfleisch (Lende oder Haxe) 3 Zwiebeln 6 Knoblauchzehen Suppengewürz 30 g Mehl 1 Flasche Rotwein 200 g Reis aus der Camargue Zubereitung:\\n Das Fleisch in ...
- 55.55Tortelliniarte.tv, 09.04.2025Rezept für Tortellini Tortellini selbst zu machen, lohnt sich! Zutaten für 4 Personen: 2 Scheiben Mortadella 2 Scheiben roher Schinken 200 g Schweinelende 100 g Parmesan 400 g Mehl 4 Eier Salz und Pfeffer Hühnerbrühe der Parmesankäserand Zubereitung: Für den Teig: Das Mehl ...
- 56.56Bentōarte.tv, 10.04.2025Rezept für Bentō Die japanische Variante unseres Pausenbrots! Zutaten für 1 Bentōbox: 50 g Reis pro Person 1 TL Sesam 1/2 Aubergine, in grobe Würfel geschnitten 1/2 Paprika, in Streifen geschnitten 100 g Kürbis, in Würfel geschnitten 1 TL Zucker 2 EL Sojasauce 1 EL weißer ...
- 57.57Tagliatelle al Ragù aus Bolognaarte.tv, 14.04.2025Rezept für Tagliatelle al Ragù\\n Nehmen Sie für Tagliatelle al Ragù anstatt Tagliatelle auf keinen Fall Spaghetti!\\n Zutaten für 4 Personen:\\n 1 Zwiebel\\n 1 Karotte\\n 1 Stange Sellerie\\n 400 g geschälte Tomaten\\n 2 TL Tomatenmark\\n 300 g Rinderhack\\n 150 g ...
- 58.58Baklavaarte.tv, 15.04.2025Rezept für Baklava Butter, Zucker, Pistazien und Honig: Probieren Sie unser Baklava-Rezept aus! Zutaten für eine 30 x 25 cm große Auflaufform: 20 Blätter Filoteig 300 g Pistazien 150 g geschmolzene Butter 90 g Zucker 50 g Honig Zubereitung: Die Butter schmelzen und ...
- 59.59Chatschapuriarte.tv, 16.04.2025Rezept für Chatschapuri Chatschapuri ist ein mit Käse und Ei gefüllter Brotteig, der weit über die Grenzen Georgiens hinaus begeistert! Zutaten für 1 Chatschapuri: 225 g Mehl 5 g Zucker 1 Päckchen Backhefe 1 TL Salz 1 EL Olivenöl 100 g geriebener Mozzarella 100 g ...
- 60.60Ttoroarte.tv, 17.04.2025Ttoro-Rezept Ttoro ist eine typische Fischsuppe aus dem Baskenland und wird mit lokalen und saisonalen Fischen zubereitet. Zutaten für 6 Personen: 1 kg Seeteufelschwanz 2 Drachenköpfe 1 ganzer Seehecht (1,5 kg) 12 Langustinen 400 g Miesmuscheln 4 Tomaten 2 Karotten 1 ...
- 61.61Cevichearte.tv, 21.04.2025Rezept für Ceviche Kann man Fisch ohne Hitze garen? Ja, dank der Säure im Limettensaft! So wird Ceviche zubereitet. Zutaten für 4 Personen: 4 Fischfilets nach Wahl (z.B. Bonito, Seehecht, Dorade) Saft von 20 Limetten 1 rote Zwiebel 1 rote Chilischote ½ Bund frischer ...
- 62.62Zuccottoarte.tv, 22.04.2025Rezept für Zuccotto Halb Kuchen, halb Eis: Zuccotto ist ein typisches Dessert aus der Toskana. Zutaten für 6 Personen: 1 Biskuitplatte Für den Schokoladenkern 1 Stück Weichkaramell oder 2 TL Karamell aus dem Glas 125 g Mousse au Chocolat 50 g Schlagsahne Für die ...
- 63.63Soupe au pistouarte.tv, 23.04.2025Rezept für Pistou Suppe Pistou-Suppe ist eine provenzalische Spezialität, die die letzten Sonnenstrahlen des Spätsommers einfängt. Zutaten für 6 Personen: Für die Suppe: 100 g weiße Bohnen 300 g Kidneybohnen 150 g grüne Bohnen 3 Tomaten 2 Zucchini 2 Zwiebeln 3 ...
- 64.64Chicago-Stylearte.tv, 24.04.2025Rezept für Hotdogs wie in Chicago In Chicago isst man Hot Dog mit Relish, auf keinen Fall mit Ketchup! Zutaten für 4 Personen: 4 Hotdog-Brötchen 4 Frankfurter Würstchen 1 grüne Paprika 1 rote Zwiebel 2 Tomaten 4 grüne Chilischoten 10 große Gewürzgurken mit Sud ...
- 65.65Peposoarte.tv, 28.04.2025Rezept für Peposo Peposo ist ein toskanischer Eintopf mit ordentlich Pfeffer. Zutaten für 6 Personen: 1 kg Hinterbein vom Rind 1/2 Bund gehackte Petersilie 3 Lorbeerblätter 1 EL schwarze Pfefferkörner 3 Knoblauchzehen 1 Flasche Rotwein, z.B. Chianti 4 EL ...
- 66.66Deep Dish Pizzaarte.tv, 29.04.2025Rezept für Deep Dish Pizza Die Deep Dish Pizza ist irgendwas zwischen Lasagne und Tomatenquiche und typisch für Chicago. Zutaten (für eine Pizza mit 22 cm Durchmesser): Für den Pizzateig 200 g Mehl T55 1/2 Päckchen Trockenbackhefe (4 g) 4 g Salz 10 g Zucker 30 g Butter 120 ml ...
- 67.67Lomo Saltadoarte.tv, 30.04.2025Rezept für Lomo Saltado Lomo Saltado ist ein peruanisches Gericht mit chinesischen Aromen. Zutaten für 2 Personen: Für das Rindfleischsauté: 300 g Rinderfilet 1 rote Zwiebel 2 Tomaten 1 scharfe Chilischote oder Chilipaste 2 TL frischer Koriander Für die Soße ...
- 68.68Gâteau basquearte.tv, 01.05.2025Rezept für Baskischen Kuchen Ein Kuchen, so lecker, dass man ihm ein ganzes Museum gewidmet hat! Zutaten für einen Kuchen Für den Teig: 200 g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 150 g Puderzucker 150 g Butter 2 ganze Eier und 1 Eigelb 1 TL feines Salz Für die Konditorcreme ...
- 69.69Graue Garnelenkrokettenarte.tv, 05.05.2025Rezept für Garnelenkroketten Garnelenkroketten verströmen den Duft der Nordsee. Hier das Rezept: Zutaten für 6 Personen 500 g rohe Nordseegarnelen 80 g Butter 100 g Mehl 300 ml Sahne 3 Blatt Gelatine 1 Limette 4 Eigelb 100 g Paniermehl 800 ml Öl Salz und ...
- 70.70Jibaritoarte.tv, 06.05.2025Rezept für Jibarito Die puerto-ricanische Gemeinschaft in Chicago hat dieses Sandwich erfunden, bei dem statt Brot frittierte Kochbananen verwendet werden. Zutaten für 2 Sandwiches 2 grüne Kochbananen 250 g Rindersteakfleisch 1 Zwiebel 1 TL Kreuzkümmel 1 TL getr ...
- 71.71Kaisekiarte.tv, 07.05.2025Kaiseki-Rezept für Muränensuppe Muränensuppe ist ein Klassiker der Kaiseki-Küche und wird vor der Teezeremonie gereicht. Zutaten für 4 Personen 300 g Muräne oder ein anderer Weißfisch (Kabeljau, Goldbrasse, Heilbutt, Merlan) 2 EL Kuzukopulver oder alternativ 2 EL Maisstärke 1 ...
- 72.72Anticuchosarte.tv, 08.05.2025Rezept für Anticuchos In Peru werden diese Rinderherzspieße (nicht nur) am katholischen Feiertag „Señor de los Milagros“ gereicht. Zutaten für 4 Personen 1,5 kg küchenfertiges, in Scheiben geschnittenes Rinderherz 4 gehackte Knoblauchzehen 2 EL Chilipaste 100 ml ...
- 73.73Phoarte.tv, 12.05.2025Rezept für Pho-Suppe Heiß, heißer, Pho! Zutaten für 4 Personen: 2 Markknochen 500 g Querrippe mit Knochen 500 g Beinscheibe 6 Schalotten 8 cm Ingwer 5 g Sternanis 5 g Schwarzer Kardamom ½ Zimtstange 500 g flache Reisnudeln 8 Stängel ...
- 74.74Kalbsbäckchen in Biersoßearte.tv, 13.05.2025Rezept für Kalbsbäckchen in Biersauce Zu diesem Rezept passt hervorragend Butter-Chicorée! Zutaten für 4 Personen: 8 Kalbsbäckchen 2 Karotten 1 Stange Sellerie 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 2 Lorbeerblätter 10 g Thymian 30 g Mehl 500 ml Kriek (Bier) Salz und ...
- 75.75Garnelen-Curryarte.tv, 14.05.2025
- 76.76Kakavia-Suppearte.tv, 15.05.2025
Meistgelesen
- "Unsere kleine Farm"-Reboot stellt zum Drehstart die komplette Familie Ingalls vor
- Absetzungs-Hammer: Ende von "Star Trek: Strange New Worlds" beschlossen
- "Outlander: Blood of My Blood" findet überraschende deutsche Streaming-Heimat
- "Bosch"-Star Titus Welliver in neuer Krimiserie
- "Chicago Fire": Achte Staffel nach drei Jahren Ausstrahlungspause im Free-TV angekündigt
Neueste Meldungen
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.