Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
4

Ran an die Töpfe!

(À vos marmites!) 
F, 2024–

Ran an die Töpfe!
arte.tv
  • 4 Fans
  • Serienwertung0 52293noch keine Wertungeigene: –

Ran an die Töpfe! Episodenliste

bisher 76 Folgen

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.01Fried Chicken
    arte.tv, 06.01.2025
    Rezept für Fried Chicken Ob Fried Chicken oder Dak Gangjeong – für koreanisches frittiertes Hähnchen existieren mindestens so viele Namen wie Rezepte. Hier finden Sie das Rezept von ARTE. Zutaten für 4 bis 6 Personen: - 8 bis 10 geviertelte, entbeinte Hähnchenschenkel oder 24 ...
  • 2.02Mexiko: Tetelas
    arte.tv, 07.01.2025
    Rezept für Tetelas Mit diesem Rezept zaubern Sie im Nu Tetelas, kleine mit Bohnen gefüllte Maistortillas. Zutaten für 10 Tetelas: - 450 g Maismehl - 30 ml Wasser - 400 g schwarze Bohnen aus der Dose - 1 gehackte weiße Zwiebel - 1 gehackte Knoblauchzehe - 1 getrocknete Schote Chili ...
  • 3.03Cabri Massalé
    arte.tv, 08.01.2025
    Rezept für Lamm Massalé Cabri Massalé ist das typische Gericht der Ile de la Réunion. Mit diesem Rezept können Sie es selbst kochen und genießen. Zutaten für 6 Personen: - 1 kg Lammfleisch - 3 gehackte Zwiebeln - 2 gepresste Knoblauchzehen - 2 cm geschälter Ingwer - 400 g Tomaten in ...
  • 4.04Das Francesinha-Sandwich
    arte.tv, 09.01.2025
    Rezept für Francesinha Francesinha ist ein in Soße schwimmendes Sandwich aus Porto. Hier gibt es das passende Rezept dazu! Zutaten für 1 Francesinha: - 100 g Fleisch (Reste oder Hackfleisch und Würstchen) - Einige Chorizoscheiben - 1 Scheibe Kochschinken - 1 Scheibe Schweinebraten ...
  • 5.05Boiled Crawfish
    arte.tv, 13.01.2025
    Rezept für Boiled Crawfish Bei diesem Rezept für das traditionelle Cajun Gericht Boiled Crawfish dreht sich alles um die Krustentiere. Zutaten für 4 Personen: - 1 Räucherwurst - Saft einer Zitrone - 4 geschälte und halbierte Zwiebeln - 12 Kartoffeln - 1 kg Garnelen, Riesengarnelen ...
  • 6.06Abuñuelada-Auberginen
    arte.tv, 14.01.2025
    Rezept für die Abuñuelada-Aubergine Ein Beignet und eine Aubergine – mehr braucht es nicht für einen exzellenten Aperitif. Der Beweis: dieses Rezept! Zutaten für 10 Beignets: - 1 große Aubergine - 10 neutrale Beignets - 15 cl Balsamicoessig - Olivenöl - Salz, Pfeffer ...
  • 7.07Mafé
    arte.tv, 15.01.2025
    Rezept für Mafé Zutaten für 4 Personen: - 600 g Rindfleisch - 1 Zwiebel - 6 Knoblauchzehen - 4 zerstoßene Pili Pili Chilischoten - 40 ml Nuoc Mam Fischsoße - 50 g Tomatenmark - 200 g passierte Tomaten - 250 g Erdnussmus (oder cremige, nicht gesüßte Erdnussbutter) - 1 kleiner ...
  • 8.08Haggis
    arte.tv, 16.01.2025
    Rezept für Haggis Gefüllter Schafsmagen ist ein traditionelles schottisches Gericht, das viele Gäste satt macht. Zutaten für 8 Personen: - 1 Schafsmagen - 250 g Schafsnieren - 1 kg Schafsinnereien (Leber, Herz und Lunge) - 500 g Haferflocken - 3 Zwiebeln - 100 g Schmalz - 1 EL ...
  • 9.09Sartù di riso
    arte.tv, 20.01.2025
    Rezept für Sartù di Riso Einen echten Sartù di Riso zuzubereiten ist nicht leicht ... aber es lohnt sich! Zutaten für eine Form mit 20 cm Durchmesser: - 500 g Risottoreis - 200 g Erbsen - 3 Eier - 150 g Mozzarella - 320 g Schweinerippchen - 700 g Rinderschälrippen - 2 ...
  • 10.10Bibimbap
    arte.tv, 21.01.2025
    Rezept für Bibimbap Zutaten für 2 Personen: - 180 g Rundkornreis - 1 in feine Streifen geschnittene Karotte - 1 in feine Streifen geschnittene Zucchini - 1/2 Salatgurke - 2 Pak Choi oder 100 g frischer, gehackter Spinat - 2 EL Sojasprossen - 150 g gehacktes Rindfleisch - 1 EL Austern- ...
  • 11.11Kabeljau Deluxe
    arte.tv, 22.01.2025
    Rezept für Bacalhau à Gomes de Sá Zutaten für 6 Personen: - 800 g eingesalzenes Kabeljaufilet (Bacalhau) ohne Haut - 800 g Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten - 4 Eier - 1 gehackte Zwiebel - 4 gehackte Knoblauchzehen - 15 ml Olivenöl - 15 g Petersilie - Ein Dutzend ...
  • 12.12Oysters Rockefeller
    arte.tv, 23.01.2025
    Rezept für Austern à la Rockefeller Austern à la Rockefeller – Genießen wie in New Orleans! Zutaten für 6 Personen : - 24 Austern - 120 g Butter - 75 g Semmelbrösel - 50 g junger Spinat - 1 Bund Petersilie - 1 Schalotte - 2 Knoblauchzehen - 2 Zitronen - Tabasco - ...
  • 13.13Thiéboudiène
    arte.tv, 27.01.2025
    Rezept für Thiéboudiène Thiéboudiène, das senegalesische Nationalgericht Zutaten für 6 Personen: - 6 feste weiße Fischsteaks, idealerweise Thiof (weißer Zackenbarsch), Dorade oder Wolfsbarsch, entschuppt, aber mit der Haut - 1 rote Zwiebel - 6 Knoblauchzehen - 2 Schalotten - 8-10 ...
  • 14.14Tlayuda
    arte.tv, 28.01.2025
    Rezept für Tlayudas Avocado, Bohnen und Tortillas: Tlayudas Zutaten für 4 große Tortillas: - 2 Mozzarellas (abgetropft und klein gezupft) - 250 g Fleisch nach Wahl (z.B. Chorizo oder marinierte Flanksteaks vom Rind oder Schweinerücken) - 100 ml Olivenöl - 1 EL gemahlener ...
  • 15.15Gâteau patate
    arte.tv, 29.01.2025
    Rezept für Gâteau patate Die Süßkartoffel ist die Kuchenzutat schlechthin auf der Insel La Réunion. Hier wird gezeigt, wie der „Kartoffelkuchen" nachgebacken werden kann. Zutaten: - 750 g Süßkartoffel - 150 g Butter - 225 g Rohrzucker - 225 g Mehl - 5 g Backpulver - 6 Eier - 1 ...
  • 16.16Arbroath Smokie
    arte.tv, 30.01.2025
    Rezept für Haddock-Terrine In Schottland wird Haddock in allen Variationen gekocht! Zutaten für 6 Personen: - 500 g Schellfischfilet (ohne Haut) - 4 EL Crème fraîche - 1 Ei - 40 ml Olivenöl - 1 Bund Schnittlauch - 2 Zitronen - 1/2 Salzzitrone - 1 Avocado - 1 EL Tahin - Salz ...
  • 17.17Kharcho
    arte.tv, 03.02.2025
    Rezept für Kharcho Georgisches Kharcho mit Rindfleisch und Walnüssen Zutaten für 4 Personen: - 1 kg entbeintes Rinderkammfleisch (in 3-cm-Würfel geschnitten) - 2 Zwiebeln - 3 Knoblauchzehen - 2 EL Tomatenmark - 800 g geschälte Tomaten - 250 g Walnüsse - 2 Lorbeerblätter - 2 ...
  • 18.18Kimchi
    arte.tv, 04.02.2025
    Rezept für Kohl-Kimchi Kimchi ist ein koreanisches Gericht, das aus fermentiertem Gemüse besteht. Zutaten für 4 Gläser à 500 ml: - 1 Kohlkopf mit weichen Blättern (z. B. Chinakohl) - 300 g geriebene Radieschen oder Winterrettich - 200 g geriebene Karotten - 200 g Zwiebeln - 3 ...
  • 19.19Tapas
    arte.tv, 05.02.2025
    Rezept für Fisch-Tapas: Das Rezept für andalusische Fisch-Tapas ist einfach und lecker! Zutaten für 1 Portion: Für die Fischwürfel: - 200 g weißes Fischfilet (z. B. Schwertfisch, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau) - 1 Zitrone - 1 Limette - 50 g Weizenmehl - 50 g Kichererbsenmehl ...
  • 20.20Gumbo-Eintopf
    arte.tv, 06.02.2025
    Rezept für Gumbo: Gumbo ist eine Spezialität aus New Orleans Zutaten für 2 Personen: - 1 Hähnchen (in Stücke geschnitten) - 2 geräucherte Würste (z. B. Montbéliard oder Morteau) - 1 TL schwarzer Pfeffer - 1¼ EL weißer Pfeffer - 1 TL Senfpulver - 1 TL gemahlener Knoblauch - 1½ EL ...
  • 21.21Thiéré
    arte.tv, 10.02.2025
    Rezept für Thiéré Thiéré, senegalesischer Couscous aus Hirse Zutaten für 6 Personen: - 6 Hähnchenschenkel - 3 Knoblauchzehen - 2 rote Zwiebeln - 2 Tomaten - 3 Karotten - 1 Speiserübe - 1 Süßkartoffel - 400 g Hirse - 250 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe - 50 g frische Kräuter ...
  • 22.22Mole
    arte.tv, 11.02.2025
    Rezept für Mole Negro: Mole Negro: Die schwarze Soße aus Mexikos Traditionsküche passt zu jedem Gericht Zutaten für die Soße: - 500 ml Wasser - 10 Ancho-Chilis - 1 gelbe Zwiebel - 4 Knoblauchzehen - 90 g Erdnussbutter - 45 g Tahin (Sesampaste) - 25 g Rohrzucker 1 - 15 g ...
  • 23.23Pastiera
    arte.tv, 12.02.2025
    Rezept für Pastiera Napoletana Entdecken Sie unser Rezept für Pastiera, einen neapolitanischen Osterkuchen Zutaten für 8 Personen: - 1 Rolle fertigen Mürbteig - 200 g Zartweizen oder Bulgur - 1 L Vollmilch - 25 g Butter - Schalenabrieb einer Zitrone - Schalenabrieb einer Orange ...
  • 24.24Die Currywurst
    arte.tv, 13.02.2025
    Rezept für Currywurstsauce\\n Selbstgemachte Currywurstsoße, ideal zum Aperitif!\\n Zutaten für 6 Personen: - 500 g passierte Tomaten - 30 g Tomatenmark - 1 Schalotte - 1/2 EL Rohrzucker - 75 ml Orangensaft - 1/2 Chilischote - 3 TL Paprikapulver, edelsüß - 2 TL Currypulver - ...
  • 25.25Rougail Saucisse
    arte.tv, 17.02.2025
    Rezept für Rougail saucisse\\n Unser Rezept für „Rougail saucisse“ ist ebenso einfach wie lecker!\\n \\n Zutaten für 4 Personen: \\n 2 frische grobkörnige Rohwürste aus Schweinefleisch 1 Morteau-Wurst 3 Zwiebeln 4 Tomaten Salz und Pfeffer\\n Zubereitung: Die ...
  • 26.26Ochsenschwanz
    arte.tv, 18.02.2025
    Rezept für Rabo de toro Rabo de toro ist ein typisch andalusischer Ochsenschwanz-Eintopf. Zutaten für 4 Personen: 1,5 kg Ochsenschwanz 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 1 Karotte 3 rote Paprikaschoten 4 geschälte Tomaten 1 Glas Rotwein 2 Nelken 1 TL Paprikapulver, geräuchert 1/2 ...
  • 27.27Kreolische Garnelen
    arte.tv, 19.02.2025
    Rezept für Garnelen auf kreolische Art Entdecken Sie unser Rezept für Garnelen mit Tomatensoße und kreolischen Gewürzen! Zutaten für 4 Personen: Für die Gewürzmischung: 1 EL Paprikapulver, geräuchert 1 EL Chilipulver 1 EL gemahlener Knoblauch ½ TL Cayennepfeffer ½ TL Salz ½ TL ...
  • 28.28Sardinen
    arte.tv, 20.02.2025
    Rezept für gebratene Sardinen Ob roh, gebraten oder als Nachtisch – die Portugiesen lieben Sardinen in all ihren Ausführungen. Zutaten für 4 Personen: 8 Sardinenfilets 2 rote Paprikaschoten 100 ml Olivenöl 1 TL Rotweinessig 1 Knoblauchknolle 1/2 TL Kreuzkümmel 4 dicke ...
  • 29.29Pastete im Teigmantel
    arte.tv, 24.02.2025
    Rezept für Paté en Croute Pastete im Teigmantel wie frisch vom Metzger. Zutaten für 1 normale Kastenform: Mürbeteig: 500 g Mehl 250 g gesalzene Butter 1 EL sehr fein gehackter Thymian und Rosmarin Pfeffer Füllung:  150 g Räucherspeck 200 g Endstückvom Schinken ...
  • 30.30Pasta mit Bohnen
    arte.tv, 25.02.2025
    Rezept für Pasta mit Bohnen Pasta mit Bohnen –ein traditionelles italienisches Rezept, das lecker schmeckt und den Geldbeutel schont. Zutaten für 4 Personen:  320 g Pasta 200 g getrocknete Bohnen 250 g geschälte Tomaten 100 g Speck, Guanicale oder Pancetta 2 Stangen ...
  • 31.31Koreanisches BBQ
    arte.tv, 26.02.2025
    Für alle, die gern selbst den Kochlöffel schwingen, hier ein koreanisches BBQ-Rezept, das sich einfach zu Hause nachkochen lässt. Rezept für Koreanisches Barbecue Mit mariniertem Fleisch gelingt das koreanische Grillerlebnis garantiert. Zutaten für 6 Personen ...
  • 32.32Tschakapuli-Eintopf
    arte.tv, 27.02.2025
    Rezept für Tschakapuli:  Tschakapuli ist ein traditionelles georgisches Rezept mit Estragon. Zutaten für 4 Personen:  800 g Kalbsbrustschnitten (Tendron) und Kalbshachse 200 g Lauchzwiebel 2 Stängel Estragon 1 Stängel frischer Koriander 1 grüne Chili 6 Knoblauchzehen 15 g ...
  • 33.33Tamales
    arte.tv, 03.03.2025
    Rezept für Tamales Der Ursprung der gedämpften Maisteigtaschen wird im mexikanischen Bundesstaat Oaxaca vermutet. Zutaten für 6 Personen: 2 Dosen Mais (500 g Abtropfgewicht) 2 Eier 125 ml Milch 6 getrocknete Mais- oder Bananenblätter alternativ: ½ Blatt Backpapier pro Person 6 ...
  • 34.34Rundstück warm
    arte.tv, 04.03.2025
    Rezept für Rundstück warm Das etwas andere Sandwich gilt als Vorläufer des Hamburgers. Zutaten für 8 Personen: 1,5 kg Schweinebraten (mit Küchengarn gebunden) 5 Zwiebeln 8 Knoblauchzehen 1 Kräutersträußchen (Thymian, Lorbeer, Rosmarin) ½ Sellerieknolle 6 Karotten 4 Stangen Lauch ...
  • 35.35Poulet yassa
    arte.tv, 05.03.2025
    Rezept für Poulet Yassa Senegalesische Gerichte sind oft kompliziert, Poulet Yassa ist es nicht. Zutaten für 8 Personen: 1 Hähnchen 1 Zweig Rosmarin 6 cm frischer Ingwer 1 frische Chilischote (nach Geschmack) 1 grüne Paprika 4 Knoblauchzehen 2 EL Senf frische Kräuter (Basilikum, ...
  • 36.36Piperade
    arte.tv, 06.03.2025
    Rezept für Piperade Ob mit oder ohne Ei, Piperade schmeckt immer. Zutaten für 4 Personen: 1 kg Tomaten 4 Piments d‘Anglet oder grüne Paprikaschoten 4 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 TL Zucker Piment d’Espelette Olivenöl 6 Eier (optional) 4 Scheiben Bayonne-Schinken ...
  • 37.37Gazpacho
    arte.tv, 10.03.2025
    Rezept für Gazpacho: \\n Der andalusische Klassiker hat ebenso viele Varianten wie Köche. Hier ist unsere Version der kalten Suppe:\\n Zutaten für 4 Personen: \\n 1 kg Tomaten\\n 1 rote Paprika\\n ½ Gurke \\n ½ rote Zwiebel\\n ⅓ Tasse extra natives Olivenöl\\n 1 Scheibe ...
  • 38.38Shortbread
    arte.tv, 11.03.2025
    Rezept für Millionaire‘s Shortbread: Eine Schicht Keks, eine Schicht Karamell, eine Schicht Schokolade – und fertig ist das Shortbread für Millionäre oder solche, die es werden wollen. Zutaten für 24 Shortbreads: 270 g Butter (Raumtemperatur) 100 g Kristallzucker ½ TL Salz 100 g ...
  • 39.39Bouillabaisse
    arte.tv, 12.03.2025
    Rezept für Bouillabaisse: Die traditionelle Fischsuppe aus Marseille bringt provenzalisches Flair auf den Teller. Zutaten für 6 Personen: 1 kg ausgenommene, aber nicht geschuppte Felsenfische (Geißbrasse, Großer Roter Drachenkopf, Lippfisch, Rotbarbe …) 1,5 kg ausgenommene, geschuppte ...
  • 40.40Chop-Suey
    arte.tv, 13.03.2025
    Rezept für Chop-Suey: Das Gericht aus China wird auch auf La Réunion gern gegessen. Hier ist das Rezept: Zutaten für 4 Personen: 500 g gewürfelter Schweinenacken 2 Karotten 8 bis 10 Shiitake-Pilze 1 rote Paprika ½ Chayote 1 Zucchini 2 Knoblauchzehen 2 cm Ingwer 2 ...
  • 41.41Chinkali
    arte.tv, 17.03.2025
    Rezept für Chinkali Die georgischen Ravioli sind das perfekte Fingerfood. Zutaten für 20 Chinkali: Für den Teig: 500 g Mehl Salz 240 ml warmes Wasser Für die Füllung: 2 Zwiebeln 600 g Hackfleisch 400 ml Wasser 20 g frischer Koriander 1 TL Cayenne-Pulver 1 TL ...
  • 42.42Pieds Paquets
    arte.tv, 18.03.2025
    Rezept für Pieds Paquets In Marseille werden die deftigen Innereien gerne zu Weihnachten serviert. Zutaten für 6 bis 8 Personen: 600 g Schweinebauch 1 Kalbfuß 5 gut gesäuberte Schafpansen 2 gewürfelte Lauchstangen 4 gewürfelte Karotten 2 gewürfelte Zwiebeln 500 g ...
  • 43.43Kebab
    arte.tv, 19.03.2025
    Rezept für Kebab\\n Dieser selbstgemachte Kebab schmeckt garantiert so wie in Gaziantep.\\n Zutaten für 12 Kebabs: \\n 75 g Bulgur\\n 500 g Hackfleisch\\n 4 Knoblauchzehen\\n 3 Schalotten \\n 1 Strauß Petersilie, gehackt\\n 4 TL Urfa Biber, Aleppo-Pfeffer oder ein anderes, ...
  • 44.44Schnecken nach Burgunder Art
    arte.tv, 20.03.2025
    Rezept für Schnecken Auf einem Bett aus Kartoffeln werden Schnecken zum Hauptgericht. Zutaten für 4 Personen: Für den Kresse-Pesto: 1 kleiner Strauß Kresse 30 g geröstete Haselnüsse 10 g Olivenöl 1 Glas warmes Wasser Für die Schneckenpfanne: 1 Schale ...
  • 45.45Sushi
    arte.tv, 24.03.2025
    Rezept für Sushi Sushi sind kulinarische Kunstwerke. Werden auch Sie kreativ! Zutaten für 2 Personen: 150 g Sushi- oder Rundkorn-Reis 2 bis 3 Fischfilets (Makrele, Lachs, Goldbrasse, Thun o.a.), in dünne, 6 cm lange Streifen geschnitten 1 EL Reisessig 1 TL Zucker 5 cm ...
  • 46.46Bœuf Bourguignon
    Rezept für Bœuf Bourguignon Damit der Klassiker genauso gut schmeckt wie im Restaurant! Zutaten für 6 Personen: 1,5 kg Rinderbug und Rinderbacke 150 g geräucherte Speckwürfel 1 Zwiebel 2 Karotten 200 g Champignons 3 Knoblauchzehen 1 Kräutersträußchen 30 g Mehl 1 ...
  • 47.47Pizza Napoli
    arte.tv, 26.03.2025
    Rezept für Pizza Margherita Easy-Peasy-Pizza! Zutaten für 2 Pizzen: 300 g Weizenmehl Type 405 8 g feines Salz 2 g Backhefe 5 g Zucker 200 g Tomatensoße 200 g Mozzarella 2 EL Olivenöl Basilikum, nach Belieben Zubereitung: 200 ml lauwarmes Wasser in eine ...
  • 48.48Aalsuppe
    arte.tv, 27.03.2025
    Rezept für Aalsuppe Die herzhafte Suppe ist ein norddeutscher Klassiker! Zutaten für 4 Personen: 1 Eisbein 3 l Wasser 400 g Aalstücke 125 g getrocknete Pflaumen 125 g getrocknete Aprikosen 1 Kräutersträußchen 2 Selleriestangen 1 kleiner Knollensellerie 4 ...
  • 49.49Die Quenelles
    arte.tv, 31.03.2025
    Rezept für Quenelles Das Wort „Quenelle“ ist dem deutschen „Knödel“ entlehnt! Zutaten für 8 Quenelles: Für den Teig: 250 ml Wasser 50 g Butter 175 g Mehl 3 Eier Salz Für die Béchamelsoße: 45 g Butter 45 g Mehl 3/4 l Milch 125 g geriebener Käse ...
  • 50.50Ramen
    arte.tv, 01.04.2025
    Rezept für Ramen Das japanische Äquivalent einer herzhaften Hühnersuppe! Zutaten für 4 Personen: 2 EL Sesamöl, geröstet 4 Knoblauchzehen 4 cm Ingwer 750 ml Dashi-Brühe 750 ml Hühnerbrühe 150 g Ramen-Nudeln 12 Scheiben gekochte Schweinebrust 50 g getrocknete schwarze ...
  • 51.51Beyran-Suppe
    arte.tv, 02.04.2025
    Rezept für Beyran-Suppe In Gaziantep wird die Suppe auch zum Frühstück serviert! Zutaten für 6 Personen: 1 kg Lammschulter 4 Zwiebeln 3 Zitronen 8 Knoblauchzehen 6 TL Paprikapulver 6 TL Gewürzpulver 20 g Butter 120 g Reis Salz und Pfeffer Zubereitung ...
  • 52.52Königsberger Klopse
    arte.tv, 03.04.2025
    Rezept für Königsberger Klopse Die saftigen Klößchen waren das Lieblingsgericht von Immanuel Kant! Zutaten für 4 Personen: Für die Klopse: 500 g gemischtes Hackfleisch 2 EL Semmelbrösel 2 Sardellen 1 Zwiebel 10 g gehackte Petersilie 2 Eier Salz und ...
  • 53.53Hünkar Beğendi
    arte.tv, 07.04.2025
    Rezept für Hünkar Beğendi Hünkar Beğendi, „dem Sultan gefiel es“ ist Ragout, in der Aubergine auf Bechamelsauce trifft. Zutaten für 6 Personen: 4 mittelgroße Auberginen 30 g Butter 30 g Mehl 380 ml Vollmilch 850 g entbeinte Lammschulter, in mundgerechte Stücke geschnitten 2 EL ...
  • 54.54Gardianne de taureau
    arte.tv, 08.04.2025
    Rezept für die Gardianne de taureau\\n Das traditionelle Stiergulasch der Camargue!\\n Zutaten für 4 Personen:\\n 1 kg Stierfleisch (Lende oder Haxe) 3 Zwiebeln 6 Knoblauchzehen Suppengewürz 30 g Mehl 1 Flasche Rotwein 200 g Reis aus der Camargue Zubereitung:\\n Das Fleisch in ...
  • 55.55Tortellini
    arte.tv, 09.04.2025
    Rezept für Tortellini Tortellini selbst zu machen, lohnt sich! Zutaten für 4 Personen: 2 Scheiben Mortadella 2 Scheiben roher Schinken 200 g Schweinelende 100 g Parmesan 400 g Mehl 4 Eier Salz und Pfeffer Hühnerbrühe der Parmesankäserand Zubereitung: Für den Teig: Das Mehl ...
  • 56.56Bentō
    arte.tv, 10.04.2025
    Rezept für Bentō Die japanische Variante unseres Pausenbrots! Zutaten für 1 Bentōbox: 50 g Reis pro Person 1 TL Sesam 1/2 Aubergine, in grobe Würfel geschnitten 1/2 Paprika, in Streifen geschnitten 100 g Kürbis, in Würfel geschnitten 1 TL Zucker 2 EL Sojasauce 1 EL weißer ...
  • 57.57Tagliatelle al Ragù aus Bologna
    arte.tv, 14.04.2025
    Rezept für Tagliatelle al Ragù\\n Nehmen Sie für Tagliatelle al Ragù anstatt Tagliatelle auf keinen Fall Spaghetti!\\n Zutaten für 4 Personen:\\n 1 Zwiebel\\n 1 Karotte\\n 1 Stange Sellerie\\n 400 g geschälte Tomaten\\n 2 TL Tomatenmark\\n 300 g Rinderhack\\n 150 g ...
  • 58.58Baklava
    arte.tv, 15.04.2025
    Rezept für Baklava Butter, Zucker, Pistazien und Honig: Probieren Sie unser Baklava-Rezept aus! Zutaten für eine 30 x 25 cm große Auflaufform: 20 Blätter Filoteig 300 g Pistazien 150 g geschmolzene Butter 90 g Zucker 50 g Honig Zubereitung: Die Butter schmelzen und ...
  • 59.59Chatschapuri
    arte.tv, 16.04.2025
    Rezept für Chatschapuri Chatschapuri ist ein mit Käse und Ei gefüllter Brotteig, der weit über die Grenzen Georgiens hinaus begeistert! Zutaten für 1 Chatschapuri: 225 g Mehl 5 g Zucker 1 Päckchen Backhefe 1 TL Salz 1 EL Olivenöl 100 g geriebener Mozzarella 100 g ...
  • 60.60Ttoro
    arte.tv, 17.04.2025
    Ttoro-Rezept Ttoro ist eine typische Fischsuppe aus dem Baskenland und wird mit lokalen und saisonalen Fischen zubereitet. Zutaten für 6 Personen: 1 kg Seeteufelschwanz 2 Drachenköpfe 1 ganzer Seehecht (1,5 kg) 12 Langustinen 400 g Miesmuscheln 4 Tomaten 2 Karotten 1 ...
  • 61.61Ceviche
    arte.tv, 21.04.2025
    Rezept für Ceviche Kann man Fisch ohne Hitze garen? Ja, dank der Säure im Limettensaft! So wird Ceviche zubereitet. Zutaten für 4 Personen: 4 Fischfilets nach Wahl (z.B. Bonito, Seehecht, Dorade) Saft von 20 Limetten 1 rote Zwiebel 1 rote Chilischote ½ Bund frischer ...
  • 62.62Zuccotto
    arte.tv, 22.04.2025
    Rezept für Zuccotto Halb Kuchen, halb Eis: Zuccotto ist ein typisches Dessert aus der Toskana. Zutaten für 6 Personen: 1 Biskuitplatte Für den Schokoladenkern 1 Stück Weichkaramell oder 2 TL Karamell aus dem Glas 125 g Mousse au Chocolat 50 g Schlagsahne Für die ...
  • 63.63Soupe au pistou
    arte.tv, 23.04.2025
    Rezept für Pistou Suppe Pistou-Suppe ist eine provenzalische Spezialität, die die letzten Sonnenstrahlen des Spätsommers einfängt. Zutaten für 6 Personen: Für die Suppe: 100 g weiße Bohnen 300 g Kidneybohnen 150 g grüne Bohnen 3 Tomaten 2 Zucchini 2 Zwiebeln 3 ...
  • 64.64Chicago-Style
    arte.tv, 24.04.2025
    Rezept für Hotdogs wie in Chicago In Chicago isst man Hot Dog mit Relish, auf keinen Fall mit Ketchup! Zutaten für 4 Personen: 4 Hotdog-Brötchen 4 Frankfurter Würstchen 1 grüne Paprika 1 rote Zwiebel 2 Tomaten 4 grüne Chilischoten 10 große Gewürzgurken mit Sud ...
  • 65.65Peposo
    arte.tv, 28.04.2025
    Rezept für Peposo Peposo ist ein toskanischer Eintopf mit ordentlich Pfeffer. Zutaten für 6 Personen: 1 kg Hinterbein vom Rind 1/2 Bund gehackte Petersilie 3 Lorbeerblätter 1 EL schwarze Pfefferkörner 3 Knoblauchzehen 1 Flasche Rotwein, z.B. Chianti 4 EL ...
  • 66.66Deep Dish Pizza
    arte.tv, 29.04.2025
    Rezept für Deep Dish Pizza Die Deep Dish Pizza ist irgendwas zwischen Lasagne und Tomatenquiche und typisch für Chicago. Zutaten (für eine Pizza mit 22 cm Durchmesser): Für den Pizzateig 200 g Mehl T55 1/2 Päckchen Trockenbackhefe (4 g) 4 g Salz 10 g Zucker 30 g Butter 120 ml ...
  • 67.67Lomo Saltado
    arte.tv, 30.04.2025
    Rezept für Lomo Saltado Lomo Saltado ist ein peruanisches Gericht mit chinesischen Aromen. Zutaten für 2 Personen: Für das Rindfleischsauté: 300 g Rinderfilet 1 rote Zwiebel 2 Tomaten 1 scharfe Chilischote oder Chilipaste 2 TL frischer Koriander Für die Soße ...
  • 68.68Gâteau basque
    arte.tv, 01.05.2025
    Rezept für Baskischen Kuchen Ein Kuchen, so lecker, dass man ihm ein ganzes Museum gewidmet hat! Zutaten für einen Kuchen Für den Teig: 200 g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 150 g Puderzucker 150 g Butter 2 ganze Eier und 1 Eigelb 1 TL feines Salz Für die Konditorcreme ...
  • 69.69Graue Garnelenkroketten
    arte.tv, 05.05.2025
    Rezept für Garnelenkroketten Garnelenkroketten verströmen den Duft der Nordsee. Hier das Rezept: Zutaten für 6 Personen 500 g rohe Nordseegarnelen 80 g Butter 100 g Mehl 300 ml Sahne 3 Blatt Gelatine 1 Limette 4 Eigelb 100 g Paniermehl 800 ml Öl Salz und ...
  • 70.70Jibarito
    arte.tv, 06.05.2025
    Rezept für Jibarito Die puerto-ricanische Gemeinschaft in Chicago hat dieses Sandwich erfunden, bei dem statt Brot frittierte Kochbananen verwendet werden. Zutaten für 2 Sandwiches 2 grüne Kochbananen 250 g Rindersteakfleisch 1 Zwiebel 1 TL Kreuzkümmel 1 TL getr ...
  • 71.71Kaiseki
    arte.tv, 07.05.2025
    Kaiseki-Rezept für Muränensuppe Muränensuppe ist ein Klassiker der Kaiseki-Küche und wird vor der Teezeremonie gereicht. Zutaten für 4 Personen 300 g Muräne oder ein anderer Weißfisch (Kabeljau, Goldbrasse, Heilbutt, Merlan) 2 EL Kuzukopulver oder alternativ 2 EL Maisstärke 1 ...
  • 72.72Anticuchos
    arte.tv, 08.05.2025
    Rezept für Anticuchos In Peru werden diese Rinderherzspieße (nicht nur) am katholischen Feiertag „Señor de los Milagros“ gereicht. Zutaten für 4 Personen 1,5 kg küchenfertiges, in Scheiben geschnittenes Rinderherz 4 gehackte Knoblauchzehen 2 EL Chilipaste 100 ml ...
  • 73.73Pho
    arte.tv, 12.05.2025
    Rezept für Pho-Suppe Heiß, heißer, Pho! Zutaten für 4 Personen: 2 Markknochen 500 g Querrippe mit Knochen 500 g Beinscheibe 6 Schalotten 8 cm Ingwer 5 g Sternanis 5 g Schwarzer Kardamom ½ Zimtstange 500 g flache Reisnudeln 8 Stängel ...
  • 74.74Kalbsbäckchen in Biersoße
    arte.tv, 13.05.2025
    Rezept für Kalbsbäckchen in Biersauce Zu diesem Rezept passt hervorragend Butter-Chicorée! Zutaten für 4 Personen: 8 Kalbsbäckchen 2 Karotten 1 Stange Sellerie 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 2 Lorbeerblätter 10 g Thymian 30 g Mehl 500 ml Kriek (Bier) Salz und ...
  • 75.75Garnelen-Curry
    arte.tv, 14.05.2025
  • 76.76Kakavia-Suppe
    arte.tv, 15.05.2025