Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
5

Ran an die Töpfe!

(À vos marmites!) 
F, 2024–

Ran an die Töpfe!
arte.tv
  • 5 Fans
  • Serienwertung0 52293noch keine Wertungeigene: –
73

Pho

Folgeninhalt
Rezept für Pho-Suppe

Heiß, heißer, Pho!

Zutaten für 4 Personen:

2 Markknochen

500 g Querrippe mit Knochen

500 g Beinscheibe

6 Schalotten

8 cm Ingwer

5 g Sternanis

5 g Schwarzer Kardamom

½ Zimtstange

500 g flache Reisnudeln

8 Stängel Lauchzwiebeln

5 Stängel Minze

5 Stängel frischer Koriander

1 frisches Piment

Salz und Pfeffer


Zubereitung:

3 l Wasser zum Kochen bringen, Fleisch hineingeben, Hitze reduzieren.
Die Gewürze in einer Pfanne ohne Öl anrösten und zusammen mit dem Ingwer und den Schalotten in den Topf geben.
4 Std. köcheln lassen und regelmäßig abschöpfen.
Am Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen und kühl stellen, und die Bouillon durch ein feines Passiersieb filtern.
Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Kräuter grob hacken und Piment in Scheiben schneiden.
Das abgekühlte Fleisch in feine Streifen schneiden.
Rinderbouillon stark erhitzen.
Jeweils eine Portion Nudeln und Fleischstreifen in kleine Suppenschalen geben, die heiße Bouillon darüber gießen und mit frischen Kräutern und Piment garnieren. Sofort servieren.
(arte.tv)
Länge: ca. 2 min.
Folge "Pho" anschauen
kompakte Ansicht
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche Streaming-Premiere: 12.05.2025 (arte.tv)
TV-Termine