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Rezept für Wagyu Rind vom Grill
Zutaten für 2 Personen:
2x 200 g Entrecôte vom Wagyu Rind
Grobes Salz
250 g Blattspinat
Senf
Barbecue Soße
2 Zitronen
Zubereitung:
Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur annimmt.
Grill anfeuern, am besten mit Holz.
Einen Teil des Fetts vom Fleisch abschneiden, aber für den Geschmack ein wenig dran lassen.
Den Blattspinat kurz auf den Grill legen und gut anbraten lassen.
Die Entrecôtes mit grobem Salz einreiben.
Das Fleisch maximal 2 bis 3 Minuten pro Seite auf den Grill legen. Es muss noch blutig sein!
Danach neben dem Feuer 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Das Fleisch in dicke Scheiben schneiden.
Zunächst ohne zusätzliche Gewürze probieren. Dann mit dem Senf, anschließend der Barbecue Soße und zum Schluss mit Zitrone kosten.
Zutaten für 2 Personen:
2x 200 g Entrecôte vom Wagyu Rind
Grobes Salz
250 g Blattspinat
Senf
Barbecue Soße
2 Zitronen
Zubereitung:
Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur annimmt.
Grill anfeuern, am besten mit Holz.
Einen Teil des Fetts vom Fleisch abschneiden, aber für den Geschmack ein wenig dran lassen.
Den Blattspinat kurz auf den Grill legen und gut anbraten lassen.
Die Entrecôtes mit grobem Salz einreiben.
Das Fleisch maximal 2 bis 3 Minuten pro Seite auf den Grill legen. Es muss noch blutig sein!
Danach neben dem Feuer 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Das Fleisch in dicke Scheiben schneiden.
Zunächst ohne zusätzliche Gewürze probieren. Dann mit dem Senf, anschließend der Barbecue Soße und zum Schluss mit Zitrone kosten.
(arte.tv)
Länge: ca. 2 min.





