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6

Ran an die Töpfe!

(À vos marmites!) 
F, 2024–

Ran an die Töpfe!
arte.tv
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125

Das Wagyu-Rind

Folgeninhalt
Rezept für Wagyu Rind vom Grill



Zutaten für 2 Personen:



2x 200 g Entrecôte vom Wagyu Rind

Grobes Salz

250 g Blattspinat

Senf

Barbecue Soße

2 Zitronen



Zubereitung:

Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur annimmt.

Grill anfeuern, am besten mit Holz.

Einen Teil des Fetts vom Fleisch abschneiden, aber für den Geschmack ein wenig dran lassen.

Den Blattspinat kurz auf den Grill legen und gut anbraten lassen.

Die Entrecôtes mit grobem Salz einreiben.

Das Fleisch maximal 2 bis 3 Minuten pro Seite auf den Grill legen. Es muss noch blutig sein!

Danach neben dem Feuer 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.

Das Fleisch in dicke Scheiben schneiden.

Zunächst ohne zusätzliche Gewürze probieren. Dann mit dem Senf, anschließend der Barbecue Soße und zum Schluss mit Zitrone kosten.
(arte.tv)
Länge: ca. 2 min.
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Erstausstrahlungen
Deutsche Streaming-Premiere: 10.11.2025 (arte.tv)
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