Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
27

Chinesisch Kochen leicht gemacht

(Chinese Food Made Easy) 
GB, 2008

  • 27 Fans
  • Serienwertung0 16724noch keine Wertungeigene: –
105

Sichuan-Küche

(Spicy Sichuan)
Folgeninhalt
Hierfür hat sich Köchin und Bestsellerautorin Ching-He Huang eine ganz besonders scharfe Spezialität ausgedacht. Für eine Truppe der Feuerwehr kocht sie ein pikantes Chili mit Garnelen und besucht eine der nördlichsten Chilifarmen der Welt mit Sitz in Chorley. Chilifarmbesitzer Richard Alker weist Ching-He Huang in die Kunst der Chilizucht ein und erklärt ihr, dass er jährlich die Hälfte seiner Ernte wegschmeißen muss, da er nicht genügend Abnehmer findet. Ching-He Huang startet daraufhin eine Kampagne und demonstriert den Bewohnern Chorleys, dass Chili nicht nur lecker, sondern auch vielseitig sein kann und sich wunderbar in fast jedes Gericht einarbeiten lässt. Ching-He Huang zeigt in einfachen Schritten, wie ein Chili-Fondue zubereitet wird, eine Spezialität, die aus der chinesischen Provinz Sichuan stammt.
(Sky)
Folge "Sichuan-Küche" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 28.10.2010, RTL Living
TV-Termine