Folgeninhalt
Hugh Fearnley-Whittingstall kehrt mit einer neuen Staffel zurück, um dieses Mal die sonnige Jahreszeit zu genießen. Das heißt - er feiert das beste Essen aus den besten Zutaten, die der Sommer zu bieten hat. Er gibt unter anderem Anschauungsunterricht im Schafe scheren und offeriert köstliche Rezepte mit Kalbsfleisch. Kalbsfleisch hat einen schlechten Ruf in Großbritannien und Hugh will das ändern. Er besucht lokale Kalbzüchter und demonstriert welch delikate Menüs man aus dem feinen Fleisch kochen kann. Auch die von Hugh gestartete Kampagne, die Interessierten die Möglichkeit geben soll, eigene Zutaten auf für sie zur Verfügung gestellten Landstrichen anzubauen ist ein voller Erfolg. Die dazugehörige Website boomt und bringt immer mehr Menschen zusammen. Dann feiert Hugh noch das erste Barbecue des Sommers, bei dem er Kebab aus Kalbfleisch, Ciabatta mit Petersilienpesto und Ginsterwein serviert.
(Sky)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 04.07.2011, RTL Living