Folgeninhalt
Jamie Oliver reist nach Andalusien. Auf seinem Kurztrip darf natürlich die Besichtigung einer typischen Stierkampfarena nicht fehlen. Im Anschluss macht er sich gleich ans Werk und bereitet eine Paella zu, die für die ganze Dorfgemeinschaft ausreichen muss. Gemeinsam mit Jägern kocht er dann einen Kanincheneintopf und eine traditionelle Gazpacho. Weitere Kochhighlights: Schweinkoteletts mit Bohnen, Tomatensalat mit Chorizo und ein Frühstück mit Wachteleiern.
(sixx)
Wo läuft diese Folge?
Bildergalerie
- Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter andBild: © MG RTL D
- Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter and; Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter anderem in Cafés, Gasthäusern, loklaen Restaurants und selbst in herkömmlichen Küchen von ganz normalen Leuten ausgezeichnetes Essen zubereiten. Hier ist er in Andalusien.Bild: © RTL
- Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter anderem in Cafés, Gasthäusern, loklaen Restaurants und selbst in herkömmlichen Küchen von ganz normalen Leuten ausgezeichnetes Essen zubereiten. Hier ist er in Andalusien.Bild: © RTL
Cast & Crew
- Produktion: Laura Abrahams, Nicola Gooch, Andy Harris, Emma Palmer-Watts, Nicolanne Cox, Jonathan Knapp
- Schnitt: Alistair Martin
- Ton: Godfrey Kirby, Jerome O'Donohoe
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 14.04.2011, RTL Living
Deutsche Free-TV-Premiere: Di, 28.02.2012, sixx