Folgeninhalt
Jamie Oliver ist diesmal in Venedig unterwegs! Ganz bewusst umschifft er die Stadt mit ihren üblichen touristischen Anlaufzielen. Der Starkoch möchte die echte traditionelle Küche erkunden. Hierfür lernt er zuerst fischen, um sich seine Zutaten selbst besorgen zu können. Er kocht anschließend Spaghetti Vongole, lernt, wie man das beste Risotto der Welt zubereitet und serviert ein köstliches Rinder-Carpaccio. Den krönenden Abschluss bildet ein ultimatives Tiramisu.
(sixx)
Wo läuft diese Folge?
Bildergalerie
- Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter anderem in Cafés, Gasthäusern, loklaen Restaurants und selbst in herkömmlichen Küchen von ganz normalen Leuten ausgezeichnetes Essen zubereiten. Hier ist er in Andalusien.Bild: © RTL Living
- Jamie in Spain.Bild: © DAVIDLOFTUS
- Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter andeBild: © RTL
Cast & Crew
- Produktion: Nicola Gooch, Andy Harris, Chloe Huntly
- Schnitt: Rosa Bond, Kieran Smyth
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 28.04.2011, RTL Living
Deutsche Free-TV-Premiere: Di, 13.03.2012, sixx