Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
66

Herzhaft & Süß

D, 2009–2018

Herzhaft & Süß
  • 66 Fans
  • Serienwertung0 20195noch keine Wertungeigene: –
402

Folge 24

Folgeninhalt
Woher kommt der Osterhase und warum sind die Ostereier bunt? Zwei Kardinalfragen, die Angelika Schwalber und Alfons Schuhbeck in ihrer aktuellen Folge von "herzhaft & süß" mit Sicherheit beantworten werden. Als Brauchtumsexperten sind die bayerische Meisterkonditorin und der Sternekoch jedenfalls brauchbar - als kulinarische Ratgeber fast unentbehrlich. So zeigt Angelika Schwalber einen Trick wie man erkennen kann, ob der Teig eines Osterlamms wirklich ausgebacken ist: Mit dem Schaschlikspieß hineinstechen ? ist kein Teig mehr daran, ist das Lamm fertig, wenn nicht, dann muss es noch einmal in den Ofen. Alfons Schuhbeck greift ebenfalls in die Trickkiste: Er zeigt, wie man ein Lammkarree ? die herzhafte Variante zum süßen Osterlamm ? richtig brät, damit das zarte Fleisch saftig bleibt und zartrosa jeden kulinarischen Ostertisch schmückt.
(Bayerisches Fernsehen)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Folge 24" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 08.04.2012, Bayerisches Fernsehen
TV-Termine