Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
55

DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass

D, 2011–2013

DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass
  • 55 Fans
  • Serienwertung0 18719noch keine Wertungeigene: –
208

Geschmorte Putenkeule

Folgeninhalt
Rainer Sass ist zu Gast in Reinfeld bei Lübeck, denn Heizungs- und Lüftungsbauer Bernhard Meier möchte gerne eine Putenkeule im Ofen schmoren. Leider fehlen ihm Erfahrungen und ein passendes Rezept. Küchenchef Rainer Sass kennt sich mit großen Braten aus und empfiehlt eine Zubereitung nach toskanischer Art. Dafür wird die Putenkeule in Milch gegart und mit Zitronenscheiben, Knoblauch, Salbei und Rosmarin gewürzt. Der besondere Clou: Während die Keule im Ofen schmort, entsteht gleichzeitig eine pikante Soße. Traditionell serviert man in Italien dazu frisch gekochte grüne Bandnudeln. Auch dafür hat der mobile Küchenexperte das passende Rezept.
(rbb)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 03.06.2012, NDR
Letzte TV-Termine