Folgeninhalt
Rainer Sass ist wieder im Norden unterwegs. Seine Gastgeberin Bettina Laqua wohnt in Seelze bei Hannover. Sie ist Italienfan und möchte gern raffinierte Soßen für Nudelgerichte zubereiten. Für seine Kochschülerin hat der NDR Koch gleich zwei Rezepte und besondere Zutaten im Gepäck: Garnelen und frische Pfifferlinge. Zubereitet werden die Meeresfrüchte nach sizilianischer Art mit frischen Tomaten, Kräutern, Knoblauch und scharfen Chilischoten. Die Pfifferlinge werden in einer milden, cremigen Soße geschmort, nach Tiroler Art mit viel Butter und Parmesan. Genau das Richtige für einen italienischen Abend. Zur Feier des Tages hat Bettina Laqua im Garten eine große Tafel gedeckt und alle Freunde eingeladen.
(NDR)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 07.10.2012, NDR