Folgeninhalt
Diesen Samstag heißt es wieder ran an die Töpfe! In der etwas anderen Promi-Kochschule brutzelt und brodelt es kräftig. Mit dabei: der vielseitig talentierte Tagesschausprecher Marc Bator und die schauspielende Yogatrainerin Ursula Karven! Wo gehobelt wird, da fallen Späne. Das muss auch der wissbegierige Marc Bator schnell feststellen. Von ein bisschen Schmerzen lässt er sich aber nicht unterkriegen und stürzt sich gleich darauf gut gelaunt in das Kochabenteuer mit Johann. Mit einem Sternekoch an seiner Seite gelingt Marc Bator ganz ohne weitere Verletzungen ein schmackhaftes Süßkartoffelpüree mit mariniertem Spinatsalat und gebackener Tatarpraline. Johann ergänzt den Gaumenschmaus mit winterspecktauglichen Speckknödeln auf Rahmsauerkraut und Zwiebelschmelze. Auf der anderen Seite lehrt die charmante Ursula Karven Kochmuffeln das Kochen und nicht nur das! Nebenbei werden auch noch ein paar Yogaübungen vorgeführt, die sogar unsere rheinische Frohnatur Horst Lichter zum Mitmachen animieren. Nur das Entknoten fällt dabei nicht so leicht. Hoffentlich gelingt Horst dennoch die Gefüllte Hähnchenbrust mit Rosenkohl-Bandnudeln... Zum Glück zaubert Ursula Karven noch ganz galant und entspannt ein paar wundervolle Birnenschnitten mit Zimtschaum. Ob Horst und Johann heile aus der Sache herauskommen?
(ZDF)
Länge: ca. 45 min.