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Hunter Valley liegt etwa zwei Autostunden entfernt von Sydney. Die Gegend ist üppig und grün, was an dem nährhaltigen Vulkanboden und den regelmäßigen Niederschlägen liegt. Hier treffen Ben und Curtis Rinderzüchter Nicholas, der sich auf Hereford-Rinder spezialisiert hat. Die beiden Köche wagen sich sogar auf Pferde, um das Vieh zusammenzutreiben. Da bleiben kleinere Blessuren nicht aus. Anschließend zeigt Nicholas, der auch selbst schlachtet, den beiden, welche Stücke beim Rind besonders begehrt sind. Außerdem fahren die reiselustigen Köche zu Charlie, der Enten und Wachteln züchtet, und die beiden über die Besonderheiten der Zucht aufklärt. Zum guten Schluss landen Ben und Curtis auf einen guten Schluck bei Arthur, der den berühmten australischen Shiraz anbaut. Natürlich kommt auch das Kochen nicht zu kurz. Ben und Curtis präsentieren gebratenes Porterhouse-Steak mit Lorbeer, Knoblauch, Rotwein und Essig sowie einen Wachtelsalat mit Speck, Radicchio, roten Zwiebeln und Linsen und zum Nachtisch einen Bread-and-Butter-Pudding.
(Sky)
Rezepte: Gebratenes Porterhouse-Steak mit Lorbeer, Knoblauch, Rotwein und Essig, Wachtelsalat mit Speck, Radicchio, roten Zwiebeln und Linsen, Bread-and-Butter-Pudding
Länge: ca. 25 min.