Folgeninhalt
Vor Ostern schwingen Rainer Sass und Bettina Tietjen wieder gemeinsam die Kochlöffel. Passend zur Jahreszeit stehen " Frühlingsrezepte" auf dem Speiseplan. Das Kochduett zaubert zunächst aus Bärlauch, Basilikum und vielen weiteren frischen Kräutern herzhafte Dips und einen raffinierten Kartoffelsalat mit pochierten Eiern. Zum Hauptgang gibt es eine weitere Spezialität aus der Kräuterküche: "Grüne Soße" mit Kalbstafelspitz und gebratener Blutwurst. Neben deftigen Gerichten haben die Moderatorin und der Kultkoch noch Süßes im Angebot und zwar einen Rezeptklassiker: hausgemachter Wackelpudding mit Waldmeister und Rhabarberkompott. Es werden aber nicht nur leckere Gerichte zubereitet, sondern auch frische Sommerweine präsentiert. Zudem gibt es Geschichten zum Osterfest und interessante Überraschungsgäste.
(rbb)