Folgeninhalt
Jamie Olliver, Tim Mälzer und Konsorten - Europas Küche haben sie revolutioniert, doch gut gegessen wird nach wie vor betulich im Nobelrestaurant - Abendgarderobe und Tischmanieren inklusive. Jetzt befreit eine junge Garde kreativer Kochkünstler die Haute Cuisine aus den teuren Fresstempeln - und serviert sie Europas Nachwuchs-Feinschmeckern einfach dort, wo man sie finden kann. Wie die "Kitchen Guerilla" - eine mobile Kochtruppe, die kurzerhand Segelschiffe, Baustellen und andere ungewöhnliche Locations zwischen Hamburg und Paris kapert. Oder das "Lapin Kulta Solar Kitchen Restaurant" - ein Open-Air-Konzept, das der Sonne quer durch Europa folgt. Gekocht wird ausschließlich klimaneutral - mit purer Sonnenenergie. Schick Essen gehen - mehr was für Ältere? Damit könnte es bald vorbei sein!
(arte)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 26.06.2011, arte