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Leo Bartsch: Menü 'Leos Special Geburtstagsmenü aus 1001 Nacht': Vorspeise: Currycreme-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen Hauptspeise: Lammlende auf orientalischem Kartoffelpüree an gefüllten Auberginen Nachspeise: Flüssiger Schokoladenkuchen mit Rotwein-Feigen Kay Böger: Vorspeise: Jacobsmuscheln auf Hummercreme, umgeben von Rucola-Salat und Riesengarnelen, überbacken mit Parmesan Hauptspeise: Schweineschnitzel Wiener Art mit steirischem Erdäpfel-Gurkensalat à la Lafer Nachspeise: Pfannkuchen mit Grand Marnier à la Böger Charlotte Karlinder: Vorspeise: Hausgekochte Osterauer' Kräftor Hauptspeise: Elchtätärätä mit Großenasper Wildpreiselbeeren und Waldtagliatelle Nachspeise: Knäckebrot-Tiramisu reloaded - Der 2. Versuch Arved Birnbaum: Vorspeise: Soljanka mit Sauerrahm-Dip und Petersilie, dazu ein Wodka und Kölsch Hauptspeise: Kalbsrouladen mit Rotkohl und Semmelknödel Nachspeise: Erdbeer-Eis mit Mostrich
(VOX)