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Menü von Ireen Sheer: Vorspeise: Shrimps-Cocktail Hauptspeise: Ireen Sheers indisches Curry Nachspeise: Apple-Pie Menü von Rosi Schipflinger: Vorspeise: Alpenlachs mit Rahmgurken Hauptspeise: Lende vom Schneebergrind mit Zwiebeljus, Stampferdäpfel und Mangold Nachspeise: Kaiserschmarrn mit Musik und Dunstäpfeln Menü von Jenny Elvers-Elbertzhagen: Vorspeise: Rote-Thai-Currysuppe mit Garnelen Hauptspeise: Teriyaki Lachs an Kartoffelpüree mit Wasabi-Gurkensalat Nachspeise: Schokoladen-Chili-Törtchen mit Orangenragout Menü "Fire & Ice" von Carmen Geiss: Vorspeise: Knoblauch-Suppe Hauptspeise: Loup de Mer mit Risotto Nachspeise: Sabayone mit Erdbeer-Duo.
(VOX)