Folgeninhalt
Mia Gray: Vorspeise: "Aphrodisiaka On Ice" - Austern auf Eis Hauptspeise: "Peppermint-Shell" - Jacobsmuscheln in Pfefferminzsoße mit Tagliatelle Nachspeise: "Pistachio-Surprise" - Pistazien-Creme Alexander Hartmann: Vorspeise: Pflückfrischer Wildkräutersalat mit Imkerdressing, Mildgeräuchter Tannenholzschinken mit Apfelperlen, Tartar von der Schwarzwälder Räucherforelle Hauptspeise: Gefüllte Landgockelbrust mit handgeschnittenen Nudelfetzen und einer feinen Champignon-Rahmsoße Nachspeise: Waldenbucher Schokoladenküchle "Medium", Holunderblüten-Eis Waldbeerenkompott Gina-Lisa Lohfink: Vorspeise: "Gina-Lisas Irrgarten" - Feldsalat mit in Butter gebratenen Äpfeln und Pinienkernen, Parmesankäse mit Nussöl, Essig, Salz und Pfeffer, Gefüllte Pilz-Canneloni in Pilzsoße, Gefüllte Trüffel-Canneloni in Trüffelsoße, Hähnchenspieß mit Paprika und Erdnusssoße, Riesengarnelen mit Mini-Pfannkuchen und Zitrone Hauptspeise: "Königshühnchen im Grünen" - Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Käse, gekochtem und geräuchertem Schinken Brokkolimus und Pilzragout mit Bohnen, Erbsen in Erdnuss-Sahne-Soße Nachspeise: "Gina-Lisas süße Verführung mit Herz" - Pralinen, Erdbeeren, rote Grütze, Sahne und Mousse Tony Marshall: Vorspeise: Grünkernsuppe mit Markklößchen Hauptspeise: Tafelspitz mit Meerrettich und Salzkartoffeln Nachspeise: Schwarzwälder-Tannenhonig-Parfait.
(VOX)