Folgeninhalt
LaFee: Menü "Hellas, griechisch für Anfänger": Vorspeise: Mesethakia (Vorspeisenplatte: Schafskäse, Tarama, Oktupussalat etc.) Hauptspeise: Mousakas (Auflauf aus Kartoffeln, Gemüse, Hack) Nachspeise: Jourti me fruta ke meli (griechischer Joghurt mit Früchten und Honig) John Doyle: Menü "John's American Menu": Vorspeise: Maine Lobster mit Grüßen aus dem Garten auf Balsamico Dressing und Homemade American Corn Bread Hauptspeise: US T-Bone-Steak mit Potato Wedges, Baked Beans und gebratenem Mais ? im familystyle serviert Nachspeise: John's Homemade Fudge Brownie mit Eis und diversen Syrups Michael Baral: Vorspeise: Frische, selbstgemachte Thaibasilikumpesto auf Ciabatta an Feldsalat mit warmem Speck-Balsamico-Dressing Hauptspeise: Schwäbische hausgemachte Spätzle mit deftigem Rotwein-Rosmarin-Salbei-Gulasch und Mangold ? Auberginen-Gemüse Nachspeise: "Café Noir"- / "Indische Mango" ? Eiscreme mit frischer, selbstgebackener Eiswaffel an einem Himbeer-Püree-Minz-Spiegel Victoria Herrmann: Vorspeise: Gekräutertes Lauchsüppchen Hauptspeise: Laubfrösche im Kartoffelbett (kleine Bratlinge im Spinatmantel) Nachspeise: Gekrönte Pfirsiche (Pfirsiche mit Baiserhäubchen).
(VOX)