Folgeninhalt
Antoine Monot Jr.: Menü 'Heimatfood': Vorspeise: Basler Mehlsuppe Hauptspeise: Züri-Gschnätzlets mit Rösti Nachspeise: Selbstgemachtes Tiramisu Tommy Krappweis: Vorspeise: "Thors Fischzug" - Fischsuppe mit Rollgerste Hauptspeise: "Skadis Beute" - Besoffener Hirsch mit Wurzelgemüse an Bärlauchcreme Nachspeise: 'Geschenk der Idunn' - mit Gries gefüllter Bratapfel auf Honigkaramel Sara Schätzl: Vorspeise: 'Hühnchen pickt gegen Kokosnuss' (oder Tom Kha Gai Suppe) Hauptspeise: 'Und plötzlich wurden die Wellen gelb und rot...' (oder Garnelen in rotem und gelben Curry mit verschiedenem Reis) Nachspeise: 'Crème Caramel wandert aus' (oder Thailändische Creme und Litschi-Eis) Shawne Fielding: Vorspeise: Warm Lobster Tacos (Warme Hummer Tacos) Hauptspeise: Beef Tenderloin marinated in molasses and black pepper (Rinderfilet in Sirup und schwarzen Pfeffer mariniert) Nachspeise: Bourbon Pumpkin Pie (Bourbon Kürbiskuchen)
(VOX)