Folgeninhalt
Vaile Fuchs: Vorspeise: "Wegzehrung" - Gemüsekuchen Hauptspeise: "Lagerfeuer" - Hausgemachte Semmelknödel mit Waldpilzen und gebratenem Rinderfiletstreifen in dunkler Sherrysoße und Gemüsespieß Nachspeise: Wilder Apfel-/Mandelkuchen unter Opferung der letzten Schokolade mit Himbeeren und Überraschungsinsekt Gabriella De Almeida Rinne: Vorspeise: "Gabbys Bunter Frühlingssalat" - Feldsalat mit Avocado und Orange an Zwiebel-Balsamico-Dressing Hauptspeise: "Ravioli à la Gabby" - Trüffel-Mascarpone-Ravioli mit Zucchini-Gemüse Nachspeise: "Gabbys Zuckerbombe" Winfried Glatzeder: Vorspeise: Klaras Ochsenschwanzbouillon Hauptspeise: Karree vom sechs Monate alten Lamm mit Prinzessbohnen in Pancetta an Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Zitronen-Joghurt-Speise mit Fruchtmousse Thomas Born: Vorspeise: Herzhafte Tomatensuppe Hauptspeise: Filetstreifen Margarita Nachspeise: Gesundheitskuchen.
(VOX)