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Die Menüs im Überblick: Antonio Putignano: Menü: 'Grüße an die Heimat' Vorspeise: Gebratene Gambas mit Salat vom Sellerie und Honigmelone Hauptspeise: Kalbskarree mit gebratenen Kartoffeln und grünen Bohnen Nachspeise: Erdbeer-Fenchel und Zitroneneis auf Ananas-Bett Jessica Kastrop: Vorspeise: Leichte Kokos-Karotten-Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spießen Hauptspeise: Linsen-Curry mit frischem Seelachs-Filet (wahlweise Hühnchen), dazu Kichererbsen-Dal Nachspeise: Ayurvedischer Bananen-Auflauf Funda Vanroy: Menü: 'Landlust' Vorspeise: Kalte Tomaten-Gurken-Suppe garniert mit Gartengemüse Hauptspeise: Argentinisches Rinderfilet mit Frühlingskartoffeln und würzigem kleinen Salat Nachspeise: für die Süßen: Ein Schokokuchen mit weichem Kern nach Omas Geheimrezept, für die Würzigen: 3 Käsesorten mit Trauben und Feigen Ralf Bauer: Vorspeise: Tapas al contadino Hauptspeise: Shirin Europa (Shirin ist persisch und bedeutet so viel wie 'süß') Nachspeise: Erfrischendes Omega.